Toshka_Kartoshka 9 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Anatoliy_Monferrat 2. Никнейм игроков: Egor_Zinaev и Vladimir_Kovolevskii 3. Суть жалобы: NonRP посадка... разве за одну звезду разбивают окно и сажают, как ООП? 4. Скриншот/видео: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ShashkiProvince 62 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля, 2020 Добрый вечер. Ожидайте моего полного ответа завтра утром. Извиняюсь за ожидание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ShashkiProvince 62 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля, 2020 Жалоба не от Вашего лица. Не видно, что у Вас именно первый уровень розыска. Всей ситуации также не видно. Передаю следящему на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Toshka_Kartoshka 9 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля, 2020 (изменено) Могу предъявить скриншоты от себя. По крайней мере, видно, что сотрудники ГИБДД по очень странной наводке меня задержали.. Цитирую: Пример: Вы катаетесь в машине с другом, но видео снимает ваш друг на пассажирском, в ходе поездки против Вас с другом нарушили ВПС (таран), но доказательства сохранились только у Вашего друга. В таком случае - жалобу к рассмотрению будет принята только в том случае, если вы составите жалобу с доказательствами, которые предоставит Вам ваш друг. Если жалобу оставит Ваш друг вместо Вас - то жалоба рассмотрена не будет. Ах да, извините, но почему жалоба не будет рассмотрена? 1: Кажется вы даже не читали правила составления жалоб, раз пишите о том, что жалоба не от моего лица. Видео мне предоставил знакомый, который в тот момент находился в соседней машине, Владислав Беркутов, поэтому отказ по факту того, что доказательства не от моего лица - тут не котируются. 2: Исходя из вашей логики, если полной ситуации не видно, значит можно закрыть глаза на фактурные нарушения ВПС? В жалобе я четко описал, что задержание было произведено не по РП, т.е нарушено, следовательно сотрудник обязан быть наказан. 3: Почему вы утверждаете, что жалоба будет закрыта? Может у следящего администратора иные взгляды на ситуацию, поэтому он может начать её разбирать, а не просто закрыть, как вы и сказали. Изменено 12 апреля, 2020 пользователем Anatoliy_Monferrat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ShashkiProvince 62 · ID: #5 Опубликовано 12 апреля, 2020 34 минуты назад, Anatoliy_Monferrat сказал: Могу предъявить скриншоты от себя. По крайней мере, видно, что сотрудники ГИБДД по очень странной наводке меня задержали.. Цитирую: Пример: Вы катаетесь в машине с другом, но видео снимает ваш друг на пассажирском, в ходе поездки против Вас с другом нарушили ВПС (таран), но доказательства сохранились только у Вашего друга. В таком случае - жалобу к рассмотрению будет принята только в том случае, если вы составите жалобу с доказательствами, которые предоставит Вам ваш друг. Если жалобу оставит Ваш друг вместо Вас - то жалоба рассмотрена не будет. Ах да, извините, но почему жалоба не будет рассмотрена? 1: Кажется вы даже не читали правила составления жалоб, раз пишите о том, что жалоба не от моего лица. Видео мне предоставил знакомый, который в тот момент находился в соседней машине, Владислав Беркутов, поэтому отказ по факту того, что доказательства не от моего лица - тут не котируются. 2: Исходя из вашей логики, если полной ситуации не видно, значит можно закрыть глаза на фактурные нарушения ВПС? В жалобе я четко описал, что задержание было произведено не по РП, т.е нарушено, следовательно сотрудник обязан быть наказан. 3: Почему вы утверждаете, что жалоба будет закрыта? Может у следящего администратора иные взгляды на ситуацию, поэтому он может начать её разбирать, а не просто закрыть, как вы и сказали. Во-первых, я имел в виду, что невозможно знать, какой у Вас уровень розыска, Вы могли числиться как ООП, тогда сотрудники всё сделали правильно. Во-вторых, да, всё верно, сотрудник должен был прокричать Вам три раза для выхода из автомобиля, всё верно, сотруднику будет выдан выговор за это. В-третьих, да, моя вина, просто писал, не задумавшись, извиняюсь. Будьте добры предоставить доказательства, что у Вас был именно первый уровень розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Toshka_Kartoshka 9 · ID: #6 Опубликовано 12 апреля, 2020 21 минуту назад, Alpha_Myers сказал: Во-первых, я имел в виду, что невозможно знать, какой у Вас уровень розыска, Вы могли числиться как ООП, тогда сотрудники всё сделали правильно. Во-вторых, да, всё верно, сотрудник должен был прокричать Вам три раза для выхода из автомобиля, всё верно, сотруднику будет выдан выговор за это. В-третьих, да, моя вина, просто писал, не задумавшись, извиняюсь. Будьте добры предоставить доказательства, что у Вас был именно первый уровень розыска. К сожалению, я не успел сфотографировать всю ситуацию.. есть логи, а также скриншот, когда в наручники меня заковывают. Логи: [2020-04-11 00:38:39] [Output] : Вы выйдете на свободу через 10 мин. [2020-04-11 00:28:28] [Output] : Уведомление: Вас объявили в розыск за убийство игрока Mihail_Morozov! Скриншот: https://imgur.com/a/YlhnAxo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ShashkiProvince 62 · ID: #7 Опубликовано 12 апреля, 2020 1 час назад, Anatoliy_Monferrat сказал: К сожалению, я не успел сфотографировать всю ситуацию.. есть логи, а также скриншот, когда в наручники меня заковывают. Логи: [2020-04-11 00:38:39] [Output] : Вы выйдете на свободу через 10 мин. [2020-04-11 00:28:28] [Output] : Уведомление: Вас объявили в розыск за убийство игрока Mihail_Morozov! Скриншот: https://imgur.com/a/YlhnAxo Увы, логи не принимаются, их можно легко изменить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg Kurnov 53 · ID: #8 Опубликовано 12 апреля, 2020 Здравствуйте! В плане задержания сотрудник Egor_Zinaev должен был прокричать 3 раза для выхода из автомобиля, после этого разбивать стекло, также он не отыграл /do Окно разбито. А просто нажал на бинд. И нажал бинд посадки в машину в машине, а не перед вами. Суммируя все нарушениями, сотруднику будет выдан строгий выговор. Насчёт того что у вас была 1 звезда, по видео это невозможно определить, ибо док-ва не от вашего лица. На скриншоте также не могу определить сколько у вас было розыска, в момент задержания звёзды сбрасываются. Логи с консоли не принимаются, в этом случае никак не смогу определить были вы ООП, или нет. Сотрудник уволен с ЧС. За сотрудником Vladimir_Kovolevskii нарушений не вижу. Благодарю за обращение! Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...