Перейти к содержанию
Nik_Joestar

[ГИБДД г. Мирный] [Roman_Shevtsov]

Рекомендуемые сообщения

Nik_Joestar

1. Ваш никнейм: Nikita_Skryabin
2. Никнейм сотрудника: Roman_Shevtsov
3. Суть жалобы: 

Я купил машину в автосалоне и решил после тюнинга поехать повесить номера в здание ГУВД г. Приволжск. Там оказалось, что нужно менять регион на 63, я передумал это делать и поехал в ГИБДД г. Мирного. По дороге сервер очень сильно лагал ( не я лагал, а сервер ) . Я остановился на обочине дороги, нажал на кнопку аварийки, но она из-за нетворка не включилась. Я начал писать в репорт, что случилось с сервером. И сразу, как я начал писать, ко мне подъезжает сотрудник. И говорит, что я Вам выпишу штраф за 10.7 КоАП, я ему объяснил, что сервер лагает и я остановился написать в репорт. Он меня проигнорил, и просто выписал штраф в размере 50.000 рублей. 

Я считаю, что это неправильно, ведь не я виноват, а сервер. И вообще это бред. В реальной жизни такой ситуации бы не произошло. Что у вас залагало... И прошу лидера и самого сотрудника ответить на это! Требую конпенсации, я считаю, что этот штраф выписан не за что. Я редко пишу жалобы и когда я не прав, то я это принимаю и оплачиваю штрафы, но тут это не так. У меня есть уважительная причина. И написание в репорт заняло 15-20 секунд, и я бы дальше поехал. Но нет, надо было остановиться сотруднику и докапаться! 

Банковский счет: 409797.

Если нужно будет, я могу кинуть полное видео, без обработки его. (Оригинал).  

4. Скриншот/видео от своего лица:

Поделиться сообщением

Dmitriy Defo

Доброго времени суток, я начальник ГИБДД по городу Мирный Дмитрий Дефо.

Жалоба на рассмотрении.
Ожидайте ответ от сотрудника.

Поделиться сообщением

Roman_Shevtsov

Здравия желаю! Я тот самый сотрудник который выписал вам штраф.  Виноват деньги будут возращены  в течении 20 минут!

Деньги пришли?

Поделиться сообщением

Nik_Joestar

Да, деньги пришли. Спасибо, досвидания.

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

Ждём ответа от Лидера.

Поделиться сообщением

Dmitriy Defo

Доброго времени суток.

Как мы наблюдаем, конфликт решён.

Жалобу можно
закрывать.

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

Ответ лидера дан.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...