Connor_Dechart 63 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Connor_Dechart 2. Никнейм сотрудника: Andrei_Kyprin 3. Суть жалобы: Вообщем, ситуация такая. Ударил я случайно инкассатора. Ну и забил на это, и стал кататься с 3-мя звёздами. Вдруг приезжает это, а я надел маску по РП. Он показал удостоверение, и сразу же заковал в наручники без выяснения личности. Потом в машине чудом меня сфотографировал, хотя я был в маске. В итоге этот недо-лейтенант меня посадил. Прошу уволить его. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/pyQlE8q Изменено 11 апреля, 2020 пользователем ĴØЌÉŔ Корректирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Kyprin 2 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля, 2020 (изменено) Здравия желаю я и есть тот сотрудник который вас посадил. 1. На ваших скринах видно как я отыграл снятие маски с вашего лица 2. Вы были ООП и вя информация о вас была собрана заранее. 3.Сами вы недо-лейтенант Изменено 11 апреля, 2020 пользователем Andrei_Kyprin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 88 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля, 2020 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУ МВД по г.Мирный. Ответ сотрудника дан выше. Начнем с того, что как только к Вам подъехал сотрудник, у Вас сразу появилась маска в кармане. Почему бы ее заранее не купить и отыграть. Тогда бы Вы просто отыграли что она на лице и вопросы бы отпали. А так, я вообще считаю, что это перетягивание РП в свою пользу. Даже если Вы надели маску то, как и сказал сотрудник, информация по Вам была дана ранее. То есть надевание маски при сотруднике в этом случае Вас бы не спасло. Нарушений сотрудника не вижу, как и причин его увольнять. Ожидаем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля, 2020 Здравствуйте. Смешно это выглядит, Вы находитесь в шлеме, а ещё как то одеваете маску, прикольно,да? Нарушений со стороны сотрудника я не заметил, а вот с вашей промолчу. Не нарушайте ВПС. Приятной игры на сервере №3. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться