Dmitriy_Dergunov 0 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля, 2020 (изменено) 1.Ваш никнейм: Dmitriy_Dergunov 2.Никнейм сотрудника: Silvester_Grey 3.Суть жалобы: Спокойно еду по городу.И вдруг ко мне прилетают 3 звезды розыска по причине 1.7 УК РП. Посмотрел что такое 1.7 УК РП. Эта статья означает намеренный уход от сотрудника полиции. Такого точно не было и меня даже полиция в этот день не останавливала. Я этого сотрудника в глаза даже не видел,а он мне за что то розыск дал. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://imgur.com/a/07ULnWr Изменено 11 апреля, 2020 пользователем Dmitriy_Dergunov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля, 2020 Доброго времени суток. Я Начальник УВД по городу Мирный. Спросив доказательства у сотрудника, у него они отсутствуют. Возможно ошибка ид, или же запрос на розыск от ГИБДД. Сотрудник получит наказание, за отсутствие доказательств. Укажите ваш счет, вам будет переведена компенсация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Dergunov 0 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля, 2020 Хорошо,спасибо.Мой счёт:422586. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Sorrentino 30 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля, 2020 Сотрудник понесёт наказание. Перевод компенсации проконтролирую, закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться