Kevin_Mccallister 7 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Dmitry_Dzumaev 2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Odesskiy 3. Суть жалобы: Выдал штрафов на сумму 150+ тысяч пусть предоставит док-ва 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=NsgNTui1kQw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Defo 10 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля, 2020 Доброго времени суток, я начальник ГИБДД по городу Мирный Дмитрий Дефо. Жалоба на рассмотрении. Ожидайте ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля, 2020 Ждите ответа от Сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Mccallister 7 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля, 2020 долго очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Kartashov 0 · ID: #5 Опубликовано 12 апреля, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я тот самый сотрудник. попросил сотрудник ГУВД. Выписать вам штраф по этим статьям, док-ва имеются. И я из ГИБДД-Н Доказательства. Изменено 12 апреля, 2020 пользователем Dmitry_Kartashov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #6 Опубликовано 12 апреля, 2020 Неверный город. Данный сотрудник работает в ГИБДД-Невского. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться