Adam Livingston 0 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля, 2020 (изменено) Delete Изменено 11 апреля, 2020 пользователем ๖ۣۣۜFrancisko๖ۣۣۜDeFlorian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Abramov 2 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля, 2020 (изменено) Здравствуйте, я сотрудник ГУ МВД г.Мирный Игорь Абрамов который задержал вас по 3.1 УК РП ибо вы не знаете что в паспортах не пишут должность, звание и то что вы сотрудник ГИБДД так же свидетелем этого всего был Артем Шульгин следящий за ГИБДД. Смешная ситуация когда Полковник говорит что в паспорте написано звание и то что он сотрудник ГИБДД очень смешно и позвал ещё админа что бы мы посмеялись вместе, ты добился этого и мы смеялись вместе. И бонус к всему этому ваш ( b чат и гроза тем что если я вас трону то Нач.ТОР Алена Ливингстон мне что-то сделает). Привет выговор Доки вот : Гуляй УАСя https://imgur.com/a/OtPkfQq Изменено 11 апреля, 2020 пользователем Igor Abramov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Livingston 0 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля, 2020 Слушай, давай это забудем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 88 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля, 2020 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУ МВД по г.Мирный. Ответ сотрудник дал. Собственно ситуацию я успел увидеть до удаления жалобы. Жлоба удалена. Прошу выдать форумные баллы данному человеку. Влез не в свою жалобу, так еще и вердикт вынес. При этом не относится к ГУ МВД. 1 час назад, John228 сказал: Здравия желаю! Сотрудник получит выговор за неправильную выдачу розыска и будет наказан по ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 38 · ID: #5 Опубликовано 11 апреля, 2020 Жалоба удалена пользователем. Нарушившему пользователю правила форума применены соответствующие санкции. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться