Перейти к содержанию
Kevin_Mccallister

[ГУВД г. Мирный] [Ivan_Schwert ]

Рекомендуемые сообщения

Kevin_Mccallister

1. Ваш никнейм: Dmitry_Dzumaev
2. Никнейм сотрудника: Ivan_Schwert
3. Суть жалобы: ниже
4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=1l_e8Kx9dhg

Ехал по б\у, данный сотрудник выдал  3.4 УКРП
Статья 3.4. Порча или вандализм по отношению к Государственному имуществу. [Штраф до 50 тысяч рублей и 3 года лишения свободы].
Пусть предоставит док-ва моего нарушение а именно 3.4 УКРП. Потом началась погоня, он меня всяческий таранил, за это грозит бан по ВПС :  10.1 – Запрещен намеренный таран автотранспорта другого игрового персонажа с целью мести или вывода его из строя. [Бан от 3 до 5 дней / Бан 6 часов при таране пустого авто]
После он начал стрелять по машине на б\у рынке там где много людей.
После он посадил меня в машину НРП, сначала нажал на кнопку с биндом тип дверь открыта, на самом деле она была закрыта видно на видео, после он меня садит в машину хотя я в метрах 10-20 от машины это уже НРП.
Затем садит другого игрока так же как и меня по НРП открыл дверь и затем игрок ТПхается, он даже не подьехал к нему, это тоже НРП.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУ МВД по г.Мирный.

Ожидаем ответ сотрудника.

Поделиться сообщением

Rоman_Reich

Добрый день,являюсь данным сотрудником.
Итак начнем.
Просто так ехали по Б.У рынку и я такой плохой выдал вам розыск ни за что? Хммм,наверное потому что вы в наглую протаранили патрульное авто и начали скрываться?
Всячески вас таранил? Интересная формулировка попытки остановить нарушителя применяя разрешенные маневры по блокировке дороги и удару в заднее колесо авто.
Вы уходили от погони виляя своим авто между гражданскими тем самым создавая угрозу из жизни ведь вы могли их сбить,так же вы намерено протаранили меня в бок тем самым нанесли вред как авто так и моему состоянию здоровья.
При любой угрозе жизни сотрудника либо же гражданского лица я имею полное право открыть огонь,но так как это было в многолюдном месте я увел вас от толпы на сколько смог и открыл огонь по двигателю дабы остановить вас.
Вас бедного несчастного по НОН РП посадили? Да вы что? Я по вашему должен реагировать на баги игры? Вы будучи закованным в наручники побежали вперед багом,на НОН рп действия с вашей стороны либо же стороны чего либо/кого либо я реагировать не стану и не обязан,поэтому для меня вы остались на месте.
Присмотритесь к отыгровкам на моей записи внимательно а после будете что то говорить мне.
Так же передайте привет форуму за намеренный таран и научитесь отвечать за свои поступки до конца,а не путем выдергивания провода интернета.
Док-ва ваших нарушений - https://yadi.sk/d/JhfEbfMKcFhv-Q
Ожидайте ответ лидера.

Изменено пользователем Ivan_Schwert
правка

Поделиться сообщением

Kevin_Mccallister

Предоставьте нормальные док-ва

а не с видеомонтажом 

На ваших же "Недо" доказательствах видно что вы тараните, по вашему это норма? а стрельба в ЗЗ тоже норма? а про то что вы могли побить дубинкой и остановить баг вы могли, но вы тупо забили и посадили по НРП

Изменено пользователем Dmitry_Dzumaev

Поделиться сообщением

Kevin_Mccallister

так же вот два видео

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Ответ сотрудника и доказательства даны выше.

Перейдем к разбору Вашей жалобы.
По ходу разбора Ваших видеозаписей буду сравнивать их с записью сотрудника.
Начнем с Вашего первого видео.
Это конечно хорошо, что Вы решили записывать все не с того момента, где Вы начали таранить сотрудника. Но увы, у сотрудника так же есть запись.
Переходим к так называемым "таранам". Сотрудник старался все сделать как можно аккуратнее. В некоторых моментах он просто пытался встать перед машиной. Как таковых намеренных и жестких таранов я не увидел.
Далее Вы сказали про смонтированный ролик. Если бы он был обрезан/заблюрен в ключевых моментах - я бы отказал в таких доказательствах. Но всю суть жалобы он раскрывает и ничего не прячет.
Далее ситуация с отмычкой.
Я уж было подумал что действительно сотрудник уходит от РП, но вспомнил чудесную статью ВПС.

9.3 – Запрещен умышленный перевод Role Play ситуации в свою пользу. [Бан до 1 дня]. Человек на записи использовал отмычку. А теперь давайте подумаем, действительно ли каждый человек носит с собой отмычку? Думаю нет. Если бы он взял, допустим, запонку или что-либо острое со своего костюма, то я бы понял бы эту ситуацию. Но человек отыграл именно отмычку. На эту ситуацию пусть ответит следящий администратор.
Следующее, выдача розыска.
Тут не могу сказать, что сотрудник что-либо нарушил. Выдал все верно. Во время намеренного тарана сотрудника, в начале его записи, Вы нанесли вред его здоровью - 2.2 УК РП здесь подойдет. Так же этот поступок можно было засчитать как провокационное действие - 2.4 УК РП. Далее Вы ушли с места ДТП - 2.9 УК РП. И на том же моменте, в начале, Вы портите государственное имущество - 3.4 УК РП.
Ну и на счет стрельбы.
Я не отрицаю, место людное. Давайте присмотримся. На момент стрельбы Вы отъехали от людей на 100-150 метров. Сотрудник стрелял в абсолютно безлюдную часть БУ рынка. И да, почему же он начал стрельбу. Поглядите на Вашу езду. Вы врезаетесь во все что можно. Вы нанесли довольно большой ущерб и могли сбить гражданских, ведь проезжали фактически рядом с ними. Я бы на месте сотрудника так же проверил Вас на алкогольное/наркотическое опьянение.
Перейдем к вердикту.

Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Ответ следящего может отличаться, так как за администрацию и наказания по ВПС ответ я дать не в силах.

Ожидаем ответ следящего.

Поделиться сообщением

Kevin_Mccallister

Так-с, по поводу ган в ЗЗ, то есть по вашему нормально что в б\у рынке полицейский стреляет ?? как мне вроде помнится Б\У полностью ЗЗ территория  я не выехал с место ваш сотрудник меня просто своими таранами вытолкал меня. про отмычки я не понял к чему это, я об этом не писал.

А то есть нормально тпхать игрока с помощью команды /putpl в машину? я был в метрах 10-20 он мог подьехать ударить дубинкой что бы убрать баг а потом посадить в машину, с другим игроком он так же поступает, это полное НРП со стороны сотрудника. 
По поводу моего вождения, вы говорите "мог бы" или "угрожал здоровью другим" , мог бы и сделать две разные вещи, как вы выдели в моем видео 15-23 фпс, в некоторых моментах я лагал, что видно у док-вах вашего сотрудника, но при этом ни разу не заДБшил игрока, и не подрезал вашего сотрудника , а он меня всяческий таранил подрезал, стрелял. и стрельба тут лишнее ибо его машина может догнать и остановить меня ведь моя машина стоит 600 тыс где-то, а его 6 млн.

И не пойму, почему ваш сотрудник в видео написал "Девочка Джумаев" раз выставил это на видео, пусть напишет с какой целью это было сделано. 

Поделиться сообщением

Rоman_Reich

Проводок интернета чаще выдергивайте что бы уйти от РП и машинку свою в госс сливайте чтобы номерок не пробился более,а то вы ведь самый умный у нас.
Ожидайте решение ЗГС/ПГС.

Поделиться сообщением

Kevin_Mccallister

вы такой токсичный, желаю  вам cyzn

Поделиться сообщением

Rоman_Reich

Вы такая девочка,желаю вам Вагітна у 16

Поделиться сообщением

Kevin_Mccallister

это уже оскорбление, с ваше стороны. Сейчас бы из-за игры такое про человека говорить... 

Изменено пользователем Dmitry_Dzumaev

Поделиться сообщением

Rоman_Reich

По вашему вам можно меня оскорблять и желать мне снятия,а вы ранимая душа и вам даже сказать ничего нельзя? ЧСВ убавьте свое и оплатите 160к штрафов.
Более писать в данную тему ненамерен.

Поделиться сообщением

Kevin_Mccallister

по поводу штрафов тоже обьясните, каждый пункт и док-ва моего нарушение рядом.

Ранимая душа Иван.

Поделиться сообщением

Alvin_Henriksson

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Alvin_Henriksson

Здравствуйте. 

Сотрудник будет наказан за стрельбу в Людном месте согласно ФЗоП.
Сотрудникам разрешен таран, но не тотальный, тут всё в порядке.
Закрыто. 

Upd.
Жалоба пересмотрена.
Сотрудник будет разбанен, так как не было угрозы жизни Гражданам. 

Игрок, который бежал к Вам, виноват мягко говоря Сам, ибо в реал.жизни он бы не стал бежать под пули.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...