Kevin_Mccallister 7 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Dmitry_Dzumaev 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Schwert 3. Суть жалобы: ниже 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=1l_e8Kx9dhg Ехал по б\у, данный сотрудник выдал 3.4 УКРП Статья 3.4. Порча или вандализм по отношению к Государственному имуществу. [Штраф до 50 тысяч рублей и 3 года лишения свободы]. Пусть предоставит док-ва моего нарушение а именно 3.4 УКРП. Потом началась погоня, он меня всяческий таранил, за это грозит бан по ВПС : 10.1 – Запрещен намеренный таран автотранспорта другого игрового персонажа с целью мести или вывода его из строя. [Бан от 3 до 5 дней / Бан 6 часов при таране пустого авто] После он начал стрелять по машине на б\у рынке там где много людей. После он посадил меня в машину НРП, сначала нажал на кнопку с биндом тип дверь открыта, на самом деле она была закрыта видно на видео, после он меня садит в машину хотя я в метрах 10-20 от машины это уже НРП. Затем садит другого игрока так же как и меня по НРП открыл дверь и затем игрок ТПхается, он даже не подьехал к нему, это тоже НРП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 88 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля, 2020 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУ МВД по г.Мирный. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rоman_Reich 0 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля, 2020 (изменено) Добрый день,являюсь данным сотрудником. Итак начнем. Просто так ехали по Б.У рынку и я такой плохой выдал вам розыск ни за что? Хммм,наверное потому что вы в наглую протаранили патрульное авто и начали скрываться? Всячески вас таранил? Интересная формулировка попытки остановить нарушителя применяя разрешенные маневры по блокировке дороги и удару в заднее колесо авто. Вы уходили от погони виляя своим авто между гражданскими тем самым создавая угрозу из жизни ведь вы могли их сбить,так же вы намерено протаранили меня в бок тем самым нанесли вред как авто так и моему состоянию здоровья. При любой угрозе жизни сотрудника либо же гражданского лица я имею полное право открыть огонь,но так как это было в многолюдном месте я увел вас от толпы на сколько смог и открыл огонь по двигателю дабы остановить вас. Вас бедного несчастного по НОН РП посадили? Да вы что? Я по вашему должен реагировать на баги игры? Вы будучи закованным в наручники побежали вперед багом,на НОН рп действия с вашей стороны либо же стороны чего либо/кого либо я реагировать не стану и не обязан,поэтому для меня вы остались на месте. Присмотритесь к отыгровкам на моей записи внимательно а после будете что то говорить мне. Так же передайте привет форуму за намеренный таран и научитесь отвечать за свои поступки до конца,а не путем выдергивания провода интернета. Док-ва ваших нарушений - https://yadi.sk/d/JhfEbfMKcFhv-Q Ожидайте ответ лидера. Изменено 11 апреля, 2020 пользователем Ivan_Schwert правка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Mccallister 7 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля, 2020 (изменено) Предоставьте нормальные док-ва а не с видеомонтажом На ваших же "Недо" доказательствах видно что вы тараните, по вашему это норма? а стрельба в ЗЗ тоже норма? а про то что вы могли побить дубинкой и остановить баг вы могли, но вы тупо забили и посадили по НРП Изменено 11 апреля, 2020 пользователем Dmitry_Dzumaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Mccallister 7 · ID: #5 Опубликовано 11 апреля, 2020 так же вот два видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 88 · ID: #6 Опубликовано 11 апреля, 2020 Ответ сотрудника и доказательства даны выше. Перейдем к разбору Вашей жалобы. По ходу разбора Ваших видеозаписей буду сравнивать их с записью сотрудника. Начнем с Вашего первого видео. Это конечно хорошо, что Вы решили записывать все не с того момента, где Вы начали таранить сотрудника. Но увы, у сотрудника так же есть запись. Переходим к так называемым "таранам". Сотрудник старался все сделать как можно аккуратнее. В некоторых моментах он просто пытался встать перед машиной. Как таковых намеренных и жестких таранов я не увидел. Далее Вы сказали про смонтированный ролик. Если бы он был обрезан/заблюрен в ключевых моментах - я бы отказал в таких доказательствах. Но всю суть жалобы он раскрывает и ничего не прячет. Далее ситуация с отмычкой. Я уж было подумал что действительно сотрудник уходит от РП, но вспомнил чудесную статью ВПС. 9.3 – Запрещен умышленный перевод Role Play ситуации в свою пользу. [Бан до 1 дня]. Человек на записи использовал отмычку. А теперь давайте подумаем, действительно ли каждый человек носит с собой отмычку? Думаю нет. Если бы он взял, допустим, запонку или что-либо острое со своего костюма, то я бы понял бы эту ситуацию. Но человек отыграл именно отмычку. На эту ситуацию пусть ответит следящий администратор. Следующее, выдача розыска. Тут не могу сказать, что сотрудник что-либо нарушил. Выдал все верно. Во время намеренного тарана сотрудника, в начале его записи, Вы нанесли вред его здоровью - 2.2 УК РП здесь подойдет. Так же этот поступок можно было засчитать как провокационное действие - 2.4 УК РП. Далее Вы ушли с места ДТП - 2.9 УК РП. И на том же моменте, в начале, Вы портите государственное имущество - 3.4 УК РП. Ну и на счет стрельбы. Я не отрицаю, место людное. Давайте присмотримся. На момент стрельбы Вы отъехали от людей на 100-150 метров. Сотрудник стрелял в абсолютно безлюдную часть БУ рынка. И да, почему же он начал стрельбу. Поглядите на Вашу езду. Вы врезаетесь во все что можно. Вы нанесли довольно большой ущерб и могли сбить гражданских, ведь проезжали фактически рядом с ними. Я бы на месте сотрудника так же проверил Вас на алкогольное/наркотическое опьянение. Перейдем к вердикту. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Ответ следящего может отличаться, так как за администрацию и наказания по ВПС ответ я дать не в силах. Ожидаем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Mccallister 7 · ID: #7 Опубликовано 11 апреля, 2020 Так-с, по поводу ган в ЗЗ, то есть по вашему нормально что в б\у рынке полицейский стреляет ?? как мне вроде помнится Б\У полностью ЗЗ территория я не выехал с место ваш сотрудник меня просто своими таранами вытолкал меня. про отмычки я не понял к чему это, я об этом не писал. А то есть нормально тпхать игрока с помощью команды /putpl в машину? я был в метрах 10-20 он мог подьехать ударить дубинкой что бы убрать баг а потом посадить в машину, с другим игроком он так же поступает, это полное НРП со стороны сотрудника. По поводу моего вождения, вы говорите "мог бы" или "угрожал здоровью другим" , мог бы и сделать две разные вещи, как вы выдели в моем видео 15-23 фпс, в некоторых моментах я лагал, что видно у док-вах вашего сотрудника, но при этом ни разу не заДБшил игрока, и не подрезал вашего сотрудника , а он меня всяческий таранил подрезал, стрелял. и стрельба тут лишнее ибо его машина может догнать и остановить меня ведь моя машина стоит 600 тыс где-то, а его 6 млн. И не пойму, почему ваш сотрудник в видео написал "Девочка Джумаев" раз выставил это на видео, пусть напишет с какой целью это было сделано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rоman_Reich 0 · ID: #8 Опубликовано 11 апреля, 2020 Проводок интернета чаще выдергивайте что бы уйти от РП и машинку свою в госс сливайте чтобы номерок не пробился более,а то вы ведь самый умный у нас. Ожидайте решение ЗГС/ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Mccallister 7 · ID: #9 Опубликовано 12 апреля, 2020 вы такой токсичный, желаю вам cyzn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rоman_Reich 0 · ID: #10 Опубликовано 12 апреля, 2020 Вы такая девочка,желаю вам Вагітна у 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Mccallister 7 · ID: #11 Опубликовано 12 апреля, 2020 (изменено) это уже оскорбление, с ваше стороны. Сейчас бы из-за игры такое про человека говорить... Изменено 12 апреля, 2020 пользователем Dmitry_Dzumaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rоman_Reich 0 · ID: #12 Опубликовано 12 апреля, 2020 По вашему вам можно меня оскорблять и желать мне снятия,а вы ранимая душа и вам даже сказать ничего нельзя? ЧСВ убавьте свое и оплатите 160к штрафов. Более писать в данную тему ненамерен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Mccallister 7 · ID: #13 Опубликовано 12 апреля, 2020 по поводу штрафов тоже обьясните, каждый пункт и док-ва моего нарушение рядом. Ранимая душа Иван. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #14 Опубликовано 12 апреля, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #15 Опубликовано 12 апреля, 2020 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за стрельбу в Людном месте согласно ФЗоП. Сотрудникам разрешен таран, но не тотальный, тут всё в порядке. Закрыто. Upd. Жалоба пересмотрена. Сотрудник будет разбанен, так как не было угрозы жизни Гражданам. Игрок, который бежал к Вам, виноват мягко говоря Сам, ибо в реал.жизни он бы не стал бежать под пули. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться