Ilya_Melnichenkov 0 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Ilya_Melnichenkov 2. Никнейм игрока: Egor_Zinaev 3. Суть жалобы: Ехал я по прекрасному городу в котором работаю в больнице и тут вижу ДПС решил сделать бернаут перед ними, потом они меня прежимают к обочину ествественно потом я жду пока они подедут (он багоюзил с мостом) он подьезжает, я открываю окно и он просит документы ну и я сотвествено начал отыгровать и потом вижу он куда то поехал думаю ну и ладно вернется. Потом он берет как я понял тролейбусника, тем самым создовая пробку так как он его забрал на чикпоинте и увозет его в тюрьму, ну а о мне он вобщее забыл и я как нормальный человек подождал 5 минут на месте, он не приехал и я поехал к ним в ДПС что б на жаловатся так вот я потчи приехал как он меня остонавливает и происходит ДТП и делает все РП и отвозет меня в тюрьму. Так вот я о чем он Ушел с места РП и знаеш мне твои извеняние не к чему если глав врач узнает что я без прав на 2 дня то он меня уволит, я требую что б его либо сняли и оплатили компецанцию на права. Либо что б мне этот Егорик отдал всю сумму за ожидания 2 дня ну это на посту примерно 150к 4 Док во (скрины) https://yapx.ru/u/HBD90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ShashkiProvince 62 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля, 2020 Здравия желаю. Я являюсь начальником ДПС УГИБДД по г.Мирный, ожидайте моего полного ответа. И да, не надо было заново тему создавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ShashkiProvince 62 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля, 2020 Здравия желаю снова. Сотруднику мог бы быть выдан выговор за нарушение регламента ДПС (он имеет право останавливать троллейбусы, но должен убедиться, что он не мешает проезду троллейбуса), как минимум, но скриншоты не дают мне увидеть всю ситуацию. Из-за этого складывается такая проблема, что я не могу определить, за что Вас лишили водительского удостоверения. Я свяжусь с сотрудником и запрошу доказательства, это всё, что я могу сделать. Я надеюсь, подробно всё расписал. Честь имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vince_Forge 1 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля, 2020 Здравия Желаю. Вот док-ва вашего нарушения (20.25 КоАП): https://yadi.sk/d/FHvzAUX3mo0SLQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ShashkiProvince 62 · ID: #5 Опубликовано 11 апреля, 2020 Ответ сотрудника дан. Сотрудник получит выговор за незнание статей КоАП РП (Вас максимум могли лишить на 1 день (месяц)). Передаю следящему на закрытие. Если требуется моральная компенсация - сообщите свой банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Melnichenkov 0 · ID: #6 Опубликовано 11 апреля, 2020 (изменено) 2 часа назад, Alpha_Myers сказал: Ответ сотрудника дан. Сотрудник получит выговор за незнание статей КоАП РП (Вас максимум могли лишить на 1 день (месяц)). Передаю следящему на закрытие. Если требуется моральная компенсация - сообщите свой банковский счёт. Спасибо 573680 Изменено 11 апреля, 2020 пользователем Ilya_Melnichenkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vince_Forge 1 · ID: #7 Опубликовано 11 апреля, 2020 Здравия желаю! Я вам скинул 150К Вот док-ва: https://yadi.sk/d/jdw_cA6IN-rf5w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Kurnov 53 · ID: #8 Опубликовано 11 апреля, 2020 Здравствуйте! Сотрудник будет наказан. Приносим извинения за предоставленные неудобства. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться