Dmitriy_Serik 0 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Serik 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Kauffman 3. Суть жалобы: Сотрудник открыл огонь по машине.Паспорт никто не проверял.После ограбления на мне надета маска.Каким образом сотрудник узнал что за рулем автомобиля именно я.Никакой проверки документов 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=DBxg61oVz7s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Polyak 0 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля, 2020 как по мне, за Вами была погоня. Следовательно вас ещё задержали за 2.6 УК РП. Какие вопросы по задержанию могут быть? Покажите полное видео с начала погони... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_KF 0 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля, 2020 (изменено) О Вас мне сообщил второй экипаж и улицу по которой Вы двигались, я увидел только Вашу машину и инкассаторов, из чего и был сделан вывод что Вы и есть преступник, далее Вы начали от меня скрываться тем самым еще сильнее усилили подозрение. Запись: https://youtu.be/xN0CRjS4-Es Изменено 11 апреля, 2020 пользователем Dmitriy_KF правка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 88 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля, 2020 Доброго времени суток. Ответ сотрудника дан. Дима, надо было дать доступ, Дима. Извиняюсь, переходим к теме. Вы говорите о РП, то что Вы были в маске. Тогда почему Вы не отыграли ее в /do, когда сотрудник стоял возле Вас? Вы начали просто скорее писать "гг. уволен. жди жб.". Да, возможно она была куплена, но для этого следует так же отыгрывать РП с надетой маской, ибо если Вы хотите РП, так начните с себя. Следовательно Ваша легенда с маской отпадает. Как только Вы нападаете на инкассатора, Вы заноситесь в базу розыска как ООП. Сотрудник работает в отделе ОМОН. Так как Вы ООП, документы Ваши проверять не обязаны. А так же за Вами велась погоня, следовательно Вы уже являетесь нарушителем и Вас могут отвезти по статье 2.6 УК РП. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Ожидаем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 38 · ID: #5 Опубликовано 11 апреля, 2020 Здравствуйте. Не увидел на ваших доказательствах одетой маски, или какую-то отыгровку о ней. Видеозапись начинается с середины погони. При нахождении в третьей степени розыска (3+), Вы заноситесь в федеральную базу розыска, а значит, что Вас легко отследить по приметам авто/номеров, а также по камерам превышения в городе. Нарушений сотрудника нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться