Перейти к содержанию
Dmitriy_Serik

[ГУВД г. Мирный] [Dmitriy_Kauffman]

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy_Serik

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Serik
2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Kauffman
3. Суть жалобы: Сотрудник открыл огонь по машине.Паспорт никто не проверял.После ограбления на мне надета маска.Каким образом сотрудник узнал что за рулем автомобиля именно я.Никакой проверки документов
4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=DBxg61oVz7s

Поделиться сообщением

Amin Polyak

как по мне, за Вами была погоня. Следовательно вас ещё задержали за 2.6 УК РП. Какие вопросы по задержанию могут быть? Покажите полное видео с начала погони...

Поделиться сообщением

Dmitriy_KF

О Вас мне сообщил второй экипаж и улицу по которой Вы двигались, я увидел только Вашу машину и инкассаторов, из чего и был сделан вывод что Вы и есть преступник, далее  Вы начали от меня скрываться тем самым еще сильнее усилили подозрение.

Запись: https://youtu.be/xN0CRjS4-Es

Изменено пользователем Dmitriy_KF
правка

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Доброго времени суток. Ответ сотрудника дан.
Дима, надо было дать доступ, Дима. Извиняюсь, переходим к теме.

Вы говорите о РП, то что Вы были в маске. Тогда почему Вы не отыграли ее в /do, когда сотрудник стоял возле Вас? Вы начали просто скорее писать "гг. уволен. жди жб.". Да, возможно она была куплена, но для этого следует так же отыгрывать РП с надетой маской, ибо если Вы хотите РП, так начните с себя. Следовательно Ваша легенда с маской отпадает.
Как только Вы нападаете на инкассатора, Вы заноситесь в базу розыска как ООП. Сотрудник работает в отделе ОМОН. Так как Вы ООП, документы Ваши проверять не обязаны. А так же за Вами велась погоня, следовательно Вы уже являетесь нарушителем и Вас могут отвезти по статье 2.6 УК РП.

Нарушений со стороны сотрудника не вижу.

Ожидаем ответ следящего.

Поделиться сообщением

Nikolay_Rezak

Здравствуйте. 

Не увидел на ваших доказательствах одетой маски, или какую-то отыгровку о ней. Видеозапись начинается с середины погони. 

При нахождении в третьей степени розыска (3+), Вы заноситесь в федеральную базу розыска, а значит, что Вас легко отследить по приметам авто/номеров, а также по камерам превышения в городе. 

Нарушений сотрудника нету. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...