TXRXNKX 1 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Daniyar_Zhdanov 2. Никнейм игрока: Mikhail_Kislyak 3. Суть жалобы: Нон рп розыск + стрельба и жилом массиве 4. Скриншот/видео: * https://imgur.com/a/v0dsZwI Прошу удалить данную тему связи с тем что это случайный дубликат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShashkiProvince 62 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля, 2020 Здравия желаю. Я являюсь начальником ДПС УГИБДД по г.Мирный. Ожидайте моего полного ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Pivaskin 2 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля, 2020 Здравсвуйте, ждите моего полноценного ответа завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShashkiProvince 62 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля, 2020 Снова здравствуйте. Скриншоты не дают полноценной ситуации - я вижу, что он нацелился на Вас; его стрельбы я не вижу. На скринах также не видно, что Вам выдали розыск банально по просьбе сотрудника. Передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg Kurnov 53 · ID: #5 Опубликовано 11 апреля, 2020 Здравствуйте! На скриншотах не видно выдачи розыска, не видно стрельбу. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Тему закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение