Alex_Savin 3 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Alex_Nedogonyat 2. Никнейм игрока: Vladimir_Kovolevskii 3. Суть жалобы: Полное игнорирования нарушения. Я посторонний человек заехал на охраняемую територию, крутил пятаки, а сотруднику было все равно. Нарушеные статьи; - 4.4 ФЗоП - 5.9 ФЗоП - 6.1 ФЗоП Статьи: Цитата - 5.9. Спать на посту. Самовольничать. Будучи на работе, заниматься делами, которые не касаются работы. - 4.4. Выявлять и пресекать совершение правонарушений со стороны граждан и государственных служащих. - 6.1. Требовать от граждан и должностных лиц соблюдения уголовного кодекса и кодекса об административных правонарушениях. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp): https://youtu.be/hFXooO-jX6k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ShashkiProvince 62 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля, 2020 Здравия желаю, я являюсь начальником ДПС УГИБДД по городу Мирный. Ожидайте моего полного ответа, он будет к утру, так как в данный момент не способен что-либо определить, вымотался и устал. Надеюсь на понимание с Вашей стороны :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ShashkiProvince 62 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля, 2020 Здравия желаю снова. Сотрудник мог вести диалог с водителем Лансера, вполне могу считать, что недостаточно доказательств. Однако окончательное слово будет за следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg Kurnov 53 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля, 2020 Здравствуйте! Сотрудник вёл диалог с водителем Лансера, что и видно на видео, и не мог попросту заняться вами. Нарушений не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...