Ilya_Melnichenkov 0 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Ilya_Melnichenkov 2. Никнейм игрока: Egor_Zinaev 3. Суть жалобы: Ехал я по прекрасному городу в котором работаю в больнице и тут вижу ДПС решил сделать бернаут перед ними, потом они меня прежимают к обочину ествественно потом я жду пока они подедут (он багоюзил с мостом) он подьезжает, я открываю окно и он просит документы ну и я сотвествено начал отыгровать и потом вижу он куда то поехал думаю ну и ладно вернется. Потом он берет как я понял тролейбусника, тем самым создовая пробку так как он его забрал на чикпоинте и увозет его в тюрьму, ну а о мне он вобщее забыл и я как нормальный человек подождал 5 минут на месте, он не приехал и я поехал к ним в ДПС что б на жаловатся так вот я потчи приехал как он меня остонавливает и происходит ДТП и делает все РП и отвозет меня в тюрьму. Так вот я о чем он Ушел с места РП и знаеш мне твои извеняние не к чему если глав врач узнает что я без прав на 2 дня то он меня уволит, я требую что б его либо сняли и оплатили компецанцию на права. Либо что б мне этот Егорик отдал всю сумму за ожидания 2 дня ну это на посту примерно 150к 4 Док во (скрины) https://yapx.ru/u/HBD90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ShashkiProvince 62 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля, 2020 Здравия желаю. Я являюсь начальником ДПС УГИБДД по г.Мирный, сотрудник также числится в рядах ДПС г.Мирный. Будьте добры изменить название раздела, не по форме, только после этого дам окончательный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Kurnov 53 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля, 2020 Здравствуйте! Жалоба составлена не по форме. Изучите правила подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться