Ne9at1v41k 0 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Grigorev 2. Никнейм сотрудника: Gelmut_Stehmann 3. Суть жалобы: Подъехал и выписал молча штрафы!!! Без моей подписи и т.п. Не разъяснил статьи да и много чего еще, на видео и так все видно, требую возмещение ущерба в сумму 40к С ЕГО КОШЕЛЬКА! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=pzoJf6Pgx2E&t=4s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля, 2020 Здравствуйте, я начальник УГИБДД по городу Невский. Сотрудник возможно пробил владельца авто по номерам авто и выписал штраф. Я попрошу сотрудника предоставить доказательства, если этого не произойдет, то сотрудник будет наказан. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #3 Опубликовано 10 апреля, 2020 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля, 2020 Ответ от сотрудника не поступил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться