Перейти к содержанию
saint.

[ГУВД-П] Yulia_Lennan

Рекомендуемые сообщения

saint.

1. Ваш никнейм: Justie_White
     2. Никнейм игрока: Yulia_Lennan
     3. Суть жалобы: Провокация на нарушение. 
10.11 Запрещено провоцировать игроков на нарушения правил сервера или канонов Role Play (подставлять игроков), дабы впоследствии пожаловаться на игрока. Наказание: бан на 15 дней.
     4. Скриншот/видео от своего лица: Док-ва (смотреть чат.)

Поделиться сообщением

Artem Pavlof

Доброго времени суток. Я ВрИО начальник ГУВД. На рассмотрении.

Я точно не могу утверждать, нарушила ли сотрудница в данный момент ВПС. Так что слово о нарушении передам следящей. Ждём её вердикта.

Изменено пользователем Artem Pavlof

Поделиться сообщением

saint.

Нарушила, так как она написала такие слова как: "Давай тарань" и добавила ко всему этому "В бан улетишь" - что может расцениваться как провокация на нарушение. 

Поделиться сообщением

Yulia_Lennan

Я могу сказать только то, что никаких провокаций с моей стороны не было, данный гражданин не пропускал спец транспорт с включенными сиренами и СГУ. Я начала отъезжать , чтобы проехать немного правее , чтобы и оттуда могли выехать и мне можно было бы заехать, но данный гражданин ни в какую не пускал и начал специально на меня ехать и сам при этом начал создавать провокационный момент и мешать работе, на что я ему сказала , что давай еще протарань и улетишь в бан за это, при том мешая. 

Изменено пользователем Yulia_Lennan

Поделиться сообщением

Mademoiselle_Bradberry

Доброго времени суток!

Сотрудник получит наказание по пунту ВПС:

10.11 Запрещено провоцировать игроков на нарушения правил сервера или канонов Role Play (подставлять игроков), дабы впоследствии пожаловаться на игрока. Наказание: бан на 15 дней.

Также под этот пункт правил подходят ситуации, когда игрок с малым ХП лезет в драку с кем-либо.

Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...