Rolf_DeMayo 0 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Rolf_Henriksson 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Schelkanov 3. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД взял протаранил мое авто, я подошел попросить у него деньги на ремонт, затем он без никаких слов надел на меня наручники, не попросив документы, ничего. И еще было с его стороны МГ, а именно я писал в /b чат, а он отвечал на мои вопросы в РП чат. И просьба вернуть мне права 3 категорий A,D,C какие отобрал этот человек. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/HBDDD Изменено 10 апреля, 2020 пользователем Vladislav_Accardo корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля, 2020 Ждём ответа от Лидера / Сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Shelkanov 0 · ID: #3 Опубликовано 10 апреля, 2020 Здравствуйте, я являюсь данным сотрудником (Иван Щелканов). Со своей стороны я не вижу нарушений, а именно тарана. В погонях разрешён подрез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolf_DeMayo 0 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля, 2020 (изменено) 13 часов назад, Ivan_Shelkanov сказал: Здравствуйте, я являюсь данным сотрудником (Иван Щелканов). Со своей стороны я не вижу нарушений, а именно тарана. В погонях разрешён подрез. Где доказательство моих нарушений, за что вы у меня забрали права? Я спокойно ехал, вы взяли меня протаранили как заезжали в гараж, я понимаю, машина полицейская её ненадо ченить, но у моего кабана госс упал на 300к, а это около 10 тысяч починки. И еще одно я подбежал попросить деньги за ремонт, а вы сразу надели на меня наручники, лишили прав. Не удостоверив мою личность, не попросив документы. Тоесть это РП ситуация? Когда подбегает полицейский, и резко заковывает в наручники, затем лишает прав и садит в тюрьму не посмотрев документы. Жду наказания этого nRP сотрудника. Изменено 11 апреля, 2020 пользователем Vladislav_Accardo корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #5 Опубликовано 11 апреля, 2020 Здравствуйте, я начальник УГИБДД по городу Невский. Я рассмотрел вашу жалобу и могу вам сказать, что сотрудник будет наказан. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolf_DeMayo 0 · ID: #6 Опубликовано 11 апреля, 2020 27 минут назад, Pavel_Kovalev сказал: Здравствуйте, я начальник УГИБДД по городу Невский. Я рассмотрел вашу жалобу и могу вам сказать, что сотрудник будет наказан. Всего доброго! Благодарен вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #7 Опубликовано 11 апреля, 2020 Сотрудник будет отказан за отсутствие док-в Вашего нарушения. По поводу тарана не достаточно док-в. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться