Перейти к содержанию
Rolf_DeMayo

[ГИБДД г. Невский] [Ivan_Schelkanov]

Рекомендуемые сообщения

Rolf_DeMayo

1. Ваш никнейм: Rolf_Henriksson
2. Никнейм сотрудника: Ivan_Schelkanov
3. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД взял протаранил мое авто, я подошел попросить у него деньги на ремонт, затем он без никаких слов надел на меня наручники, не попросив документы, ничего. И еще было с его стороны МГ, а именно я писал в /b чат, а он отвечал на мои вопросы в РП чат. И просьба вернуть мне права 3 категорий A,D,C какие отобрал этот человек.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/HBDDD

Изменено пользователем Vladislav_Accardo
корректировка

Поделиться сообщением

Artem_Shulgin

Ждём ответа от Лидера / Сотрудника.

Поделиться сообщением

Ivan_Shelkanov

Здравствуйте, я являюсь данным сотрудником (Иван Щелканов). Со своей стороны я не вижу нарушений, а именно тарана. В погонях разрешён подрез.

Поделиться сообщением

Rolf_DeMayo
13 часов назад, Ivan_Shelkanov сказал:

Здравствуйте, я являюсь данным сотрудником (Иван Щелканов). Со своей стороны я не вижу нарушений, а именно тарана. В погонях разрешён подрез.

Где доказательство моих нарушений, за что вы у меня забрали права? Я спокойно ехал, вы взяли меня протаранили как заезжали в гараж, я понимаю, машина полицейская её ненадо ченить, но у моего кабана госс упал на 300к, а это около 10 тысяч починки. И еще одно я подбежал попросить деньги за ремонт, а вы сразу надели  на меня наручники, лишили прав. Не удостоверив мою личность, не попросив документы. Тоесть это РП ситуация? Когда подбегает полицейский, и резко заковывает в наручники, затем лишает прав и садит в тюрьму не посмотрев документы. Жду наказания этого nRP сотрудника.

Изменено пользователем Vladislav_Accardo
корректировка

Поделиться сообщением

Pavel_Kovalev

Здравствуйте, я начальник УГИБДД по городу Невский. Я рассмотрел вашу жалобу и могу вам сказать, что сотрудник будет наказан. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Rolf_DeMayo
27 минут назад, Pavel_Kovalev сказал:

Здравствуйте, я начальник УГИБДД по городу Невский. Я рассмотрел вашу жалобу и могу вам сказать, что сотрудник будет наказан. Всего доброго!

Благодарен вам.

Поделиться сообщением

Artem_Shulgin

Сотрудник будет отказан за отсутствие док-в Вашего нарушения.
По поводу тарана не достаточно док-в.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...