Владислав Строкин 0 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля, 2020 1.Мой никнейм: Vladislav_Strokin 2.Никнейм нарушителя: Diana_Donte, Genry_Montan 3.Суть нарушения: Genry: Розыск ни за что. Просто ехал, розыск дали ни за что. Diana: Скрылась с места ДТП (въехала в зад и скрылась) 4.Скриншоты: https://imgur.com/gallery/zM1eu2u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ShashkiProvince 62 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля, 2020 Здравия желаю, я являюсь начальником ДПС УГИБДД по г.Мирный. Ожидайте моего полного ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Squeese 0 · ID: #3 Опубликовано 10 апреля, 2020 Здравия желаю!С чего вы взяли что я сегодня вас вообще Останавливал?(Я Диана Донте) Сегодня на провинции на #1 сервере был меньше часа,и то на посту,предоставьте Доказательства нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ShashkiProvince 62 · ID: #4 Опубликовано 10 апреля, 2020 Во-первых, Genry_Montana является сотрудником ГУ-МВД, не ДПС-М, именно он выдал Вам розыск. Я так понял, что по просьбе Diana_Donte. Во-вторых, скриншоты не дают полной ситуации. Вас объявили в розыск за 1.7 УК РП, а я видел, что Diana_Donte гнался за Вами на втором скриншоте. Я надеюсь, всё понятно разъяснил. Передаю следящему. Спасибо за обращение, с уважением, начальник ДПС УГИБДД по г.Мирный, Майерс Альфа. Честь имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Владислав Строкин 0 · ID: #5 Опубликовано 10 апреля, 2020 За мной никто не гнался. Я стоял на электробусе, ждал своего коллегу, чтобы покатать. Мне в зад въезжает данный сотрудник и просто уезжает. Это было 09.04.2020, как видно по timestamp. В розыск меня объявили ни за что, когда я спокойно передвигался на своем ЛТС. Не понятно за что, полиции и близко не было. Видно, что вы сдавали назад и уехали. Я почему то помню, как вы это сделали. И это было 09.04 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg Kurnov 53 · ID: #6 Опубликовано 10 апреля, 2020 Здравствуйте! 1 скриншот - выдача розыска от сотрудника ГУВД. Остальные скриншоты не действительны из-за того, что вы замазали чат, а именно: К рассмотрению не принимаются: Скриншот, который подвергся изменению(был замазан, обрезан, изменен и т.д.) Жалобы от вас на сотрудника ГУВД не вижу. В момент выдачи розыска Diana_Donte в игре не была, определил это я по журналу активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...