Nikita_Zenkin 0 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Diego_Tambovsky 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Fernandez 3. Суть жалобы: Было всё так, в меня влителе, так как я спешил я оплатил и уехал, но когда стал уежать приехал он! Я специально не довал документов, авто было без номеров, но потом без отыгровок без нечего ! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=wmI9L8CS-ZM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Nillson 0 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля, 2020 Здравствуйте, я Daniil_Fernandez В течении 24 часов предоставлю доказательства вашего хамского поведения Прошу ознакомиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Galindo 16 · ID: #3 Опубликовано 10 апреля, 2020 Здравия желаю! Генерал ГИБДД Приволжска. Ситуация спорная, я не знаю начала этой ситуации.(ну то есть, когда приехал сотрудник на место ДТП) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #4 Опубликовано 10 апреля, 2020 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Zenkin 0 · ID: #5 Опубликовано 10 апреля, 2020 (изменено) Здравствуйте, ситуация не спорная, так как этот человек просто так дал розыск тоесть я как минимум постродал на 28к за 10м я мог сделать рейс на инках, но у нас же очень умныии ДПСовцы которые по айди выписывают! И полностью согласен что в тот момент вёл себя весьма не одекватно потомучто боялся опоздать! И да, желательно компинсацию: 995247 Изменено 10 апреля, 2020 пользователем nikita_zenkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Nillson 0 · ID: #6 Опубликовано 11 апреля, 2020 Почему просто так? Я выдал вам розыск по статье 2.5 УК РП. С этой статьей вы можете сами ознакомиться , доказательства вашего поведения я предоставил поэтому я считаю данное обвинение ложным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Zenkin 0 · ID: #7 Опубликовано 11 апреля, 2020 (изменено) 1 час назад, Kesha1YT сказал: Почему просто так? Я выдал вам розыск по статье 2.5 УК РП. С этой статьей вы можете сами ознакомиться , доказательства вашего поведения я предоставил поэтому я считаю данное обвинение ложным А как вы мне розыск виписали, откуда узнали что это я? Рп отыгровки нету, поэтому и жб Изменено 11 апреля, 2020 пользователем nikita_zenkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Nillson 0 · ID: #8 Опубликовано 11 апреля, 2020 По показаниям второй гражданки , я сьездил в отдел и составил фоторобот , дальше я пробил вас по КПК и выдал розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Zenkin 0 · ID: #9 Опубликовано 11 апреля, 2020 Докво этого рп процеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Zenkin 0 · ID: #10 Опубликовано 11 апреля, 2020 Администратор, а долго ещё будет рассматриваться жалоба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #11 Опубликовано 11 апреля, 2020 Видимо док-в выдачи розыска нет. Сотрудник будет наказан. Компенсации не будет , увы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Nillson 0 · ID: #12 Опубликовано 11 апреля, 2020 Снова здравствуйте, у вас машина хоть была и без номеров и вы мне не давали паспорт, но вы не забывайте о том что у нас в городе, а также за городом стоят камеры. По моему видео видно что у вас машина без какой либо тонировки, по этому любая камера на светофоре могла вас зафиксировать, по этому я по РП запросил данные по камерам и человеку в том числе, я ещё мог выписать вам штраф за неисправное т/с и скрытие с места ДТП, но пожалел вас(Это 50к+). Ждём ответ ПГС/ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Zenkin 0 · ID: #13 Опубликовано 12 апреля, 2020 (изменено) Ну как бы там ухода не было, я оплатил и укхал что было добровольно, и учасница дтп была согласна,+ тс было исправно,и да док во этих рп процесов Изменено 12 апреля, 2020 пользователем nikita_zenkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #14 Опубликовано 12 апреля, 2020 Забыл закрыть жалобу. Цитирую заключение Спойлер Видимо док-в выдачи розыска нет. Сотрудник будет наказан. Компенсации не будет , увы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться