Chase Young 6 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Chase Young 2. Никнейм сотрудника: Jaliba_Baron 3. Суть жалобы: Протаранил меня без какой либо погони. Что он вообще делал в Невском? Прожал КПК когда мы его избивали, смотреть со стороны РП, 3-ое человек избивали полицейского а он достал КПК и сфотографировал по отдельности 3 человека. Так-же хочу видеть видео со стороны сотрудника либо скрины с какой целью он был в Невском. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: Изменено 10 апреля, 2020 пользователем winston siniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 437 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля, 2020 Видимо за каким-то из ваших пассажиров шла погоня - поэтому на вас и выехал сотрудник. На счет КПК - немного спорная сиутация. Сотрудник от вас отбежал и начал фотографировать, но врятли это физически возможно сделать, тем более при условии, что его перед этим неплохо избили. Передаю администрации, если администрация посчитает это PG - сотрудник будет наказан за PG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chase Young 6 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля, 2020 Почему сотрудник не ответил в течении 24-ех часов? У моих пассажиров не было звезд, так как мы сидели с ними в Дискорде и они поставили бы меня в известность. Пусть сотрудник предъявит доказательства от своего лица. 1 час назад, Riccardo_Watson сказал: Видимо за каким-то из ваших пассажиров шла погоня - поэтому на вас и выехал сотрудник. Если и была бы погоня, то у меня в чате были предупреждения об остановки. Насколько мне известно сотрудникам ППС запрещено выезжать на отлов ОП-ООП. 1 час назад, Riccardo_Watson сказал: Передаю администрации, если администрация посчитает это PG - сотрудник будет наказан за PG. Почему только за PG? Он же меня протаранил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Flynn 66 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля, 2020 Передал лидеру, ждем ответа сотрудника. Сейчас мне ситуация непонятна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Flynn 66 · ID: #5 Опубликовано 14 апреля, 2020 Ответа от сотрудника нет. Следовательно, я оцениваю эту ситуацию так, как видно на видео. Сотрудник получает выговор и временную блокировку за nRP действия (Таран, PG) Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться