Исмаил Джоутханов 6 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Ismael_Dzhoutkhanov 2. Никнейм игрока: Egor_Shimovich 3. Суть жалобы: Жду просто доказательство своих нарушение 4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/u/HAnnZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ShashkiProvince 62 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля, 2020 Здравия желаю, я являюсь начальником ДПС УГИБДД по городу Мирный. Передал сотруднику, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Shimovich 5 · ID: #3 Опубликовано 10 апреля, 2020 Да, добрый день *Доки* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Исмаил Джоутханов 6 · ID: #4 Опубликовано 10 апреля, 2020 Я даже забыл что она у меня есть, я извиняюсь виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Shimovich 5 · ID: #5 Опубликовано 10 апреля, 2020 Без вопросов, приятной игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ShashkiProvince 62 · ID: #6 Опубликовано 10 апреля, 2020 Если вопрос решён - передаю следящему на закрытие. Спасибо за обращение, честь имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Kurnov 53 · ID: #7 Опубликовано 10 апреля, 2020 Здравствуйте! Как я понимаю претензий у вас нет. Тему закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться