Roman_Ripley 2 · ID: #1 Опубликовано 9 апреля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм:Roman_Henriksson 2. Никнейм сотрудника: Amin_Polyak 3. Суть жалобы: Сотрудник не показал удостоверение при просьбе показать удостоверение. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/HAcdG Изменено 9 апреля, 2020 пользователем Roman_Kostiin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Polyak 0 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля, 2020 Здравствуйте, я являюсь данным сотрудником. Я Вас не задерживал, собственно мое личное удостоверение я имел право не показать, так как к вашему аресту отношения не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ripley 2 · ID: #3 Опубликовано 10 апреля, 2020 3 часа назад, Amin Polyak сказал: Здравствуйте, я являюсь данным сотрудником. Я Вас не задерживал, собственно мое личное удостоверение я имел право не показать, так как к вашему аресту отношения не имею. Я спрашивал удостоверение у всех сотрудников, которые сидели в машине, а не только того кто меня задержал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 88 · ID: #4 Опубликовано 10 апреля, 2020 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУ МВД по г.Мирный. Ответ сотрудника дан. В нем он указал, что не показал удостоверение. Действительно, раз сотрудник принимал участие в задержании, то должен был представиться. С Вами я так же свяжусь для того чтобы Вы мне рассказали каким образом сотрудник УВД (Вы) оказались в КПЗ. С сотрудником будет проведена беседа. Ожидаем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #5 Опубликовано 10 апреля, 2020 Здравствуйте. Ответ лидера дан. Сотрудник будет наказан. Приятной на сервере #3. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться