Student2000 0 · ID: #1 Опубликовано 9 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Peyton_Navarro 2. Никнейм сотрудника: Roman_Henriksson 3. Суть жалобы: Он ехал по встречке и врезался в меня, от дтп ушел и работник дпс Yuriy_Lisyev защищал его думал что я бред несу, Roman_Henriksson нарушил несколько правил игры 1.ехал по встречке 2.Таран 3. уход от дтп 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/HAYRM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ripley 2 · ID: #2 Опубликовано 9 апреля, 2020 (изменено) Здравствуйте, я являюсь сотрудником УВД-Н, а не ГИБДД-М. Переделайте жалобу. К тому же еще у вас недостаточно доказательств. Мы общались в b чат, а вы МГшили. Это все случилось по пингу, т.к. у меня не было никаких царапин. Изменено 10 апреля, 2020 пользователем Roman_Kostiin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 224 · ID: #3 Опубликовано 10 апреля, 2020 Ждём ответа от Лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Defo 10 · ID: #4 Опубликовано 10 апреля, 2020 Доброго времени суток, я начальник ГИБДД по городу Мирный Дмитрий Дефо. У нас нет такого сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 224 · ID: #5 Опубликовано 10 апреля, 2020 Данный сотрудник не работает в ГИБДД-М. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться