Перейти к содержанию
Antonio_Black

[ГИБДД г. Мирный] [Denis_Kabansky , Svyatoslav_Fedoron]

Рекомендуемые сообщения

Antonio_Black

1. Ваш никнейм: Antonio_Black
2. Никнейм сотрудника: Denis_Kabansky , Svyatoslav_Fedoron
3. Суть жалобы: НонРП я отыграл что на лице маска , и номера не читаемые сделал я это два раза , как то дали звезды и выписали штраф в размере 70.000 рублей
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/R4p-SBT_Zzk , https://youtu.be/cz3oJhtM7Xw

Изменено пользователем АнтониоШук

Поделиться сообщением

Dmitriy Defo

Доброго времени суток, я начальник ГИБДД по городу Мирный Дмитрий Дефо.

Жалоба на рассмотрении.
Ожидайте ответ от сотрудников.

Поделиться сообщением

August_Kowalski

На 1 видео вроде нету полной отыгровки про номера,то что они замазаны или что-то такое,просто написал что они не читаемые, вопрос почему?!И когда я приехал я этого не видел и я спокойно мог пробить по номерам,когда вы начали уезжать в сторону РЖД и я не таранил,а это был пинг,маску я с вас снял и другой сотрудник ГИБДД пробилл вас по базе.А что было дальше я не знаю,вами начал заниматься Сотрудник Святослав он с вами и закончил.Штраф не я вам выписал.И как видно на видео что вы действительно скрылись с место ДТП ,а это штраф от 50 до 70 тысяч.

P.S в реальной жизни всё точно так же бы делали? 

Поделиться сообщением

Evilmonkey)

На 1 видео вроде нету полной отыгровки про номера,то что они замазаны или что-то такое,просто написал что они не читаемые, вопрос почему?!И когда я приехал я этого не видел и я спокойно мог пробить по номерам,когда вы начали уезжать в сторону РЖД и я не таранил,а это был пинг,маску я с вас снял и другой сотрудник ГИБДД пробилл вас по базе.А что было дальше я не знаю,вами начал заниматься Сотрудник Святослав он с вами и закончил.Штраф не я вам выписал.И как видно на видео что вы действительно скрылись с место ДТП ,а это штраф от 50 до 70 тысяч.

P.S в реальной жизни, всё точно так же бы делал?  Всего Доброго!

Изменено пользователем Denis_Drozdov

Поделиться сообщением

Svyatoslav_Fedoron

И так, вы находились в базе по штрафам ( у вас было более 11к штрафов) и сотрудник (Мой коллега) пробив местоположение вашего авто по камерам + по приметам которые передал дежурный понял что это вы. И да, к тому же маску мой коллега снял с вас и уже я узнал ваши данные. Если у вас проблемы со зрением- сходите к окулисту. А если проблемы с логикой..... То увы, вы идёте обратно по цепочке развития.

Штраф выписан был вам за 12 КоАП: 

Статья 12. Скрытие с места Дорожно-транспортного происшествия. [Штраф от 50 до 70 тысяч рублей или лишение права управления транспортным средством на 4 года, а также согласно статье 2.9. УК РП]

Изменено пользователем Peresvet

Поделиться сообщением

Artem_Shulgin

Не по форме.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...