Antonio_Black 1 · ID: #1 Опубликовано 9 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Antonio_Black 2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Odesskiy 3. Суть жалобы: Я отыграл что номера не читаемые . Данный сотрудник протер номера и выписал штраф. Я отыграл что они не читаемые , а не грязные . Это две разные вещи. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/xHlHulY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Defo 10 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля, 2020 Доброго времени суток, я начальник ГИБДД по городу Мирный Дмитрий Дефо. Жалоба на рассмотрении. Ожидайте ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Kartashov 1 · ID: #3 Опубликовано 10 апреля, 2020 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник, вы не отыгрывали сразу после того как я приехал что у вас номер не читаемый, значит я не считаю что вы отыграли верно. Если бы как я подъехал и вы бы отыграли что номер не читаемый, а не когда я начал пробивать ваш номер, тоже самое с маской. На радаре у вас не было показано что вы в маске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Black 1 · ID: #4 Опубликовано 10 апреля, 2020 Я маску отыграл по РП , номера тоже до того как вы их пробивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 248 · ID: #5 Опубликовано 10 апреля, 2020 Ждём ответа от Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Defo 10 · ID: #6 Опубликовано 10 апреля, 2020 Доброго времени суток. Прошу предоставить сотрудника скрины во время оформления ДТП, где участвовал человек, который написал данную жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 248 · ID: #7 Опубликовано 12 апреля, 2020 Скринов нет. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться