Antonio_Black 1 · ID: #1 Опубликовано 9 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Antonio_Black 2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Odesskiy 3. Суть жалобы: Я отыграл что номера не читаемые . Данный сотрудник протер номера и выписал штраф. Я отыграл что они не читаемые , а не грязные . Это две разные вещи. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/xHlHulY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Defo 10 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля, 2020 Доброго времени суток, я начальник ГИБДД по городу Мирный Дмитрий Дефо. Жалоба на рассмотрении. Ожидайте ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Kartashov 1 · ID: #3 Опубликовано 10 апреля, 2020 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник, вы не отыгрывали сразу после того как я приехал что у вас номер не читаемый, значит я не считаю что вы отыграли верно. Если бы как я подъехал и вы бы отыграли что номер не читаемый, а не когда я начал пробивать ваш номер, тоже самое с маской. На радаре у вас не было показано что вы в маске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonio_Black 1 · ID: #4 Опубликовано 10 апреля, 2020 Я маску отыграл по РП , номера тоже до того как вы их пробивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 325 · ID: #5 Опубликовано 10 апреля, 2020 Ждём ответа от Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Defo 10 · ID: #6 Опубликовано 10 апреля, 2020 Доброго времени суток. Прошу предоставить сотрудника скрины во время оформления ДТП, где участвовал человек, который написал данную жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 325 · ID: #7 Опубликовано 12 апреля, 2020 Скринов нет. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение