Matvey_Morrison 0 · ID: #1 Опубликовано 9 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Robert_Morrison 2. Никнейм сотрудника: Julian_Rodriguez 3. Суть жалобы: После погони когда я от них ушёл, они выписали мне штраф за ксенон, хотя на машине не было ни номеров, лицо они моё не сфоткали. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/lmyOygB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Rodriguez 0 · ID: #2 Опубликовано 9 апреля, 2020 Я данный сотрудник и признаю что выписал штраф не по РП. И статья 1 КоАП это не за ксенон а за то что на машине не было регистрационных знаков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #3 Опубликовано 10 апреля, 2020 Здравствуйте, я начальник УГИБДД по городу Невский. Я рассмотрел вашу жалобу и попрошу данного сотрудника предоставить мне в ЛС доказательства того, что он вас сфотографировал. Если этого не произойдет, то сотрудник будет наказан. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #4 Опубликовано 10 апреля, 2020 Сотрудник будет наказан. Так как признался сам. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться