DanyaBugrov 0 · ID: #1 Опубликовано 9 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Danil_Bugrov 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Schwert 3. Суть жалобы: Стрельба в людном месте 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/tfPGklx7Qmc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 88 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля, 2020 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУ МВД по г.Мирный. Ответ на Вашу жалобу задержался из-за Вашей "умной" подачи. Жалоба была на УВД г.Приволжск. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rоman_Reich 0 · ID: #3 Опубликовано 10 апреля, 2020 Добрый вечер,являюсь данным сотрудником. Очень рад что до вас дошло что я работаю не в УВД города Приволжска. Итак начнем разбор ситуации. У вас имелась розыскная статья и в связи с этим патрули решили начать отлов базы данных а тут бац и вы. Стрельба в городе ? Серьезно ? Почитайте устав ОМОНа и сотрудников ТОРа на досуге,меня всегда поражали такие люди которые ничего не знают о работе МВД и смеют что то вякать в жалобах хотя виноваты сами. Стрельба в городе была открыта по причине угрозы жизни как сотрудникам МВД так и гражданским лицам. Какая угроза? Езда по встречке могла привести к ДТП,ваше превышение скорости да и в целом игнорирование ПДД могло привести к печальным последствиям в которых могли пострадать другие граждане по вашей вине. Угроза жизни сотрудников была когда вам перекрыли дорогу УВД Невского и вы протаранив авто с патрульным уехали себе далее. Для вас скорее всего такое вождение вполне норма но никак не для обычных людей. Не вижу смысла в своей записи т.к на вашей все прекрасно видно. Ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 88 · ID: #4 Опубликовано 10 апреля, 2020 И так. Ответ сотрудника дан. Чтобы Вашу жалобу рассматривали быстрее научитесь писать правильный город в жалобе и оставлять тайм-коды. Переходим к сути. Картину о Вас я сложил исходя из того, что за 20 часов Вы не смогли поменять город, а так же я 30 секунд видео наблюдал как Вы пытаетесь сесть в закрытую машину, которую сами же и купили. Браво! Идем далее и переходим к стрельбе. На первом моменте (3:35) мы видим как Ваш друг бежит на сотрудника, а они за Вами гнались, следовательно он создает угрозу жизни сотруднику полиции. Стрельба велась даже не по Вам, а по приближающемуся человеку. На втором моменте (5:33) обычная стрельба в безлюдном месте, не к чему придраться. И последний на сегодня момент (9:44) сотрудники начали стрельбу, когда людей не было. Далее выезжает троллейбусник, но сотрудник начинает стрелять в другом направлении. Угла в полне хватало чтобы не зацепить троллейбус. С ответом сотрудника я так же соглашусь. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Ожидаем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #5 Опубликовано 10 апреля, 2020 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Лидер дал Вам развёрнутый ответ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться