Перейти к содержанию
DanyaBugrov

[ГУВД г. Мирный] [Ivan_Schwert]

Рекомендуемые сообщения

DanyaBugrov

1. Ваш никнейм: Danil_Bugrov
2. Никнейм сотрудника: Ivan_Schwert
3. Суть жалобы: Стрельба в людном месте
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/tfPGklx7Qmc

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУ МВД по г.Мирный.

Ответ на Вашу жалобу задержался из-за Вашей "умной" подачи. Жалоба была на УВД г.Приволжск.

Ожидаем ответ сотрудника.

Поделиться сообщением

Rоman_Reich

Добрый вечер,являюсь данным сотрудником.
Очень рад что до вас дошло что я работаю не в УВД города Приволжска.
Итак начнем разбор ситуации.
У вас имелась розыскная статья и в связи с этим патрули решили начать отлов базы данных а тут бац и вы.
Стрельба в городе ? Серьезно ? Почитайте устав ОМОНа и сотрудников ТОРа на досуге,меня всегда поражали такие люди которые ничего не знают о работе МВД и смеют что то вякать в жалобах хотя виноваты сами.
Стрельба в городе была открыта по причине угрозы жизни как сотрудникам МВД так и гражданским лицам.
Какая угроза? Езда по встречке могла привести к ДТП,ваше превышение скорости да и в целом игнорирование ПДД могло привести к печальным последствиям в которых могли пострадать другие граждане по вашей вине.
Угроза жизни сотрудников была когда вам перекрыли дорогу УВД Невского и вы протаранив авто с патрульным уехали себе далее.
Для вас скорее всего такое вождение вполне норма но никак не для обычных людей.
Не вижу смысла в своей записи т.к на вашей все прекрасно видно.
Ожидайте ответ лидера.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

И так. Ответ сотрудника дан.
Чтобы Вашу жалобу рассматривали быстрее научитесь писать правильный город в жалобе и оставлять тайм-коды.

Переходим к сути.
Картину о Вас я сложил исходя из того, что за 20 часов Вы не смогли поменять город, а так же я 30 секунд видео наблюдал как Вы пытаетесь сесть в закрытую машину, которую сами же и купили. Браво!
Идем далее и переходим к стрельбе. На первом моменте
(3:35) мы видим как Ваш друг бежит на сотрудника, а они за Вами гнались, следовательно он создает угрозу жизни сотруднику полиции. Стрельба велась даже не по Вам, а по приближающемуся человеку. На втором моменте (5:33) обычная стрельба в безлюдном месте, не к чему придраться. И последний на сегодня момент (9:44) сотрудники начали стрельбу, когда людей не было. Далее выезжает троллейбусник, но сотрудник начинает стрелять в другом направлении. Угла в полне хватало чтобы не зацепить троллейбус.
С ответом сотрудника я так же соглашусь.

Нарушений со стороны сотрудника не вижу.

Ожидаем ответ следящего.

Поделиться сообщением

Alvin_Henriksson

Здравствуйте. 
Солидарен с ответом лидера.
Лидер дал Вам развёрнутый ответ.
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...