Stefano_Demanjaro 0 · ID: #1 Опубликовано 9 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Denis_Shichkin 2. Название фракции: ГУВД Приволжска 3. Никнейм сотрудника фракции: Adam_Podolsky 4. Суть жалобы: Стою на светофоре и тут на всей скорости на встречку влетает этот сотрудник. Влетает в Мерседес и в меня, выходит из машины не включив аварийку. Начинает говорить в головой чат на Ты, а не на Вы. Потом начинает писать какую-то ересь без отката, я прошу у него за ремонт он отвечает "ждем ДПС". Хорошо,я сажусь в машину и начинаю парковаться и тут он просто берет садиться в машину и останавливает, хорошо, понимаю, может он подумал. что я хотел уехать от ДТП, я остановился.И тут же он мне дает розыск преждевременно не пояснив за что выдал его и моему пассажиру просто так. В наручники и в машину меня сажает, и просто не вывозит меня в здание чтобы посадить, а выжидает ДПС, потом он всё-таки додумывается это сделать. становиться перед заездом на парковку в ГУВД перед шлакбауном есть скрины, а сам уходит в здание. Потом приходит его коллега я ему задаю вопросы. впринципе всё на скринах присутствует. Без объяснения сажает меня в КПЗ. Прошу уволить данного сотрудника или наказать Строжайшим образом P.S. приношу свои извинения за мат, просто был не в лучшем настроении,даже было худшее. 5.Скрины:https://imgur.com/a/QSFCinh (скрины тупо не грузят, постараюсь все) если нужны дополнительные скрины вк:za_tpojijieh) там всё точно будет потому что этот имгур никогда нормально не грузит https://imgur.com/a/bOcD99O(еще доп скрины) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 429 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля, 2020 Запрошен ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
V-V 0 · ID: #3 Опубликовано 10 апреля, 2020 Здравствуйте я тот сотрудник во первых да ДТП было я сказал ждём ДПС ждём мы 5 минут и вы начинаете меня оскорблять + ДБшить Думаете скинули скрины как было ДТП и как я вас задержал я вас задержал за сатью И да вы не парковались а меня задавить пытались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefano_Demanjaro 0 · ID: #4 Опубликовано 10 апреля, 2020 Задавить значит? Ну вы прям воообще заврались кого давить? Вы мне и сегодня чуть просто так не посадили, мне всё-равно это на твоей совести останется кто врет, а кто нет. Я просто уже устал терпеть этих неадекватных полицейских.Дбшить? Хорошо предоставьте скрин? Давайте? Ты конечно не сейчас попадешься но потом точно друг я тебе говорю это на твоей совести. Моего пассажира просто так посадили это всё останется за вами. Мне просто не понравилось ваше поведение. Я конечно пойму что ваши коллеги за вас, но настолько завраться это уже слишком. Я предлагаю не уволить, а например наказать просто чтобы такого не повторялось, это не ЧЕЛОВЕЧНО. Благодарю за внимание. Просто нельзя себч так вести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefano_Demanjaro 0 · ID: #5 Опубликовано 11 апреля, 2020 Вчера он вообще еще не приехал на вызов который я вызывал, он еще когда ехал в машине сказал своему напарнику . ЦИТИРУЮ:" Опять этот конченый, додик". И когда подошли мне не выслушав меня начали открыто говорить, что я обкуренный это нормально? Блин в клянусь теперь буду видео звписывать таких нарушителей, что бы у них было ОЧС, а у нормальных людей которых просто старшие позванию, но помладше просто "Гасили". Я помню еще когда они приехвли этот сотрудник услышал голос такой же как у него то есть помладше ребята, он видать почувствовал такую свою обстановку, вы поймете меня. Если не поленюсь то найду ник напарника. Благодарю за столь большое времяпровождения в такой "пустой" по моему мнению обстановке и ситуации. Решайте, что будет дальше. Он же совершенно без грамотен, ужас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 429 · ID: #6 Опубликовано 11 апреля, 2020 (изменено) У вас видеозапись с ситуации имеется? С видео было бы яснее. На рассмотрение. Запрошены доказательства по вашему розыску. Изменено 11 апреля, 2020 пользователем Riccardo_Watson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
V-V 0 · ID: #7 Опубликовано 11 апреля, 2020 Докозательсва на розыск нету Не надо было давить + бить машину служебную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefano_Demanjaro 0 · ID: #8 Опубликовано 11 апреля, 2020 Нету видео доказательст вы мне посоветуйте приложение для видео без потери фпс тогда буду снимать Машину я не бил это во-первых, во-вторых я никого не давил я просто объехал и встал, и вообще никого не трогал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Milkin 1 · ID: #9 Опубликовано 11 апреля, 2020 Извиняюсь что врываюсь. Если вы товарищ Адам говорите что Денис давил Вас и бил вашу машину, пожалуйста предоставьте доказательства, я ведь тоже там был и вы так же меня посадили за порчу имущества. Кстати, розыск выдан только по 1.2(Денису), при чём тут порча имущества? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefano_Demanjaro 0 · ID: #10 Опубликовано 11 апреля, 2020 Вот как раз таки мой пассажир На скринах можно увидеть как Адам оскорбляет семью Милкиных в /b чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 429 · ID: #11 Опубликовано 12 апреля, 2020 Сотрудник будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Sorrentino 30 · ID: #12 Опубликовано 12 апреля, 2020 Сотрудник понес наказание, закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться