Yuriy_Milkin 1 · ID: #1 Опубликовано 9 апреля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Yuriy_Milkin 2. Никнейм сотрудника: Adam_Podolskiy 3. Суть жалобы: Влетел в моего водителя(таксист так сказать), отказался оплачивать ремонт. (док-в нету, не суть) 1)Не представился 2)Арестовал водителя не понятно почему, хотя он ничего не нарушил, только попал в ДТП по вине Адама. 3)Арестовал меня по статье 1.12 УКРП, якобы за порчу имущества, и вот сейчас я попрошу доказательства порчи имущества. 4)Не сказал мне причину выдачи розыска. 5)Общение на "ты". 6)Сфотографировал меня и моего друга без предупреждения(что бы узнать серию паспорта), хоть бы паспорт попросил. Итог: Нарушение таких пунктов ФЗоП как: 3.5, 3.10, 4.23, 4.22. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: http://yapx.ru/u/HAORk Изменено 10 апреля, 2020 пользователем Yuriy_Milkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuriy_Milkin 1 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля, 2020 Up Так же пересмотрев жалобу таксиста на этого человека, я увидел что Адам арестовал его за нарушение статьи 1.2 УКРП, хотя таксист НЕ нападал на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Riccardo_Watson 423 · ID: #3 Опубликовано 10 апреля, 2020 От вашего лица предоставлено недостаточно доказательств. Свой вердикт вынести не могу. Ожидайте ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuriy_Milkin 1 · ID: #4 Опубликовано 10 апреля, 2020 (изменено) 7 минут назад, Yuriy_Milkin сказал: С недостатком доказательств согласен, хочу увидеть док-ва порчи имущества, так же хочу увидеть ответ сотрудника. Жалоба подана на него, а не на вас. И да, вынесите вердикт по тому, на что у меня есть доказательства. Изменено 10 апреля, 2020 пользователем Yuriy_Milkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuriy_Milkin 1 · ID: #5 Опубликовано 10 апреля, 2020 Долго мне ответ ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maurice Sorrentino 30 · ID: #6 Опубликовано 11 апреля, 2020 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuriy_Milkin 1 · ID: #7 Опубликовано 11 апреля, 2020 Жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maurice Sorrentino 30 · ID: #8 Опубликовано 12 апреля, 2020 Сотрудник уволен, закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...