Yuriy_Milkin 1 · ID: #1 Опубликовано 9 апреля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Yuriy_Milkin 2. Никнейм сотрудника: Adam_Podolskiy 3. Суть жалобы: Влетел в моего водителя(таксист так сказать), отказался оплачивать ремонт. (док-в нету, не суть) 1)Не представился 2)Арестовал водителя не понятно почему, хотя он ничего не нарушил, только попал в ДТП по вине Адама. 3)Арестовал меня по статье 1.12 УКРП, якобы за порчу имущества, и вот сейчас я попрошу доказательства порчи имущества. 4)Не сказал мне причину выдачи розыска. 5)Общение на "ты". 6)Сфотографировал меня и моего друга без предупреждения(что бы узнать серию паспорта), хоть бы паспорт попросил. Итог: Нарушение таких пунктов ФЗоП как: 3.5, 3.10, 4.23, 4.22. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: http://yapx.ru/u/HAORk Изменено 10 апреля, 2020 пользователем Yuriy_Milkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Milkin 1 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля, 2020 Up Так же пересмотрев жалобу таксиста на этого человека, я увидел что Адам арестовал его за нарушение статьи 1.2 УКРП, хотя таксист НЕ нападал на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 433 · ID: #3 Опубликовано 10 апреля, 2020 От вашего лица предоставлено недостаточно доказательств. Свой вердикт вынести не могу. Ожидайте ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Milkin 1 · ID: #4 Опубликовано 10 апреля, 2020 (изменено) 7 минут назад, Yuriy_Milkin сказал: С недостатком доказательств согласен, хочу увидеть док-ва порчи имущества, так же хочу увидеть ответ сотрудника. Жалоба подана на него, а не на вас. И да, вынесите вердикт по тому, на что у меня есть доказательства. Изменено 10 апреля, 2020 пользователем Yuriy_Milkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Milkin 1 · ID: #5 Опубликовано 10 апреля, 2020 Долго мне ответ ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Sorrentino 30 · ID: #6 Опубликовано 11 апреля, 2020 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Milkin 1 · ID: #7 Опубликовано 11 апреля, 2020 Жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Sorrentino 30 · ID: #8 Опубликовано 12 апреля, 2020 Сотрудник уволен, закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться