Roman_Romov 0 · ID: #1 Опубликовано 9 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Roman_Romov 2. Никнейм игрока: Soda_Lakerin 3. Суть жалобы: Снес стоящего на светофоре, скрылся с места ДТП, когда другой игрок тоже пытался его затормозить. 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Kapustyan 132 · ID: #2 Опубликовано 9 апреля, 2020 Здравствуйте, я Главный врач ЦГБ Приволжска. У данного сотрудника был высокий пинг, он мог вас не заметить. Просим извинения за данный инцидент. Ответ дан. Ожидаем ответа ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Romov 0 · ID: #3 Опубликовано 9 апреля, 2020 (изменено) Я не считаю, что он меня не заметил из-за пинга, тк он совершил остановку на повороте, а так же получил урон по своему ТС + его пытался остановить очевидец на мерседесе, которого он тоже протаранил, как выяснилось позже. 13 минут назад, Vladislav_Kapustyan сказал: Здравствуйте, я Главный врач ЦГБ Приволжска. У данного сотрудника был высокий пинг, он мог вас не заметить. Просим извинения за данный инцидент. Ответ дан. Ожидаем ответа ПГС. Изменено 9 апреля, 2020 пользователем Romanovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam_Cartier 5 · ID: #4 Опубликовано 9 апреля, 2020 (изменено) Добрый день! На видеоролике и вправду у сотрудника большой пинг, рядом вокзал где обычно собирается много людей - это всему и объяснение. Мы сильно извиняемся за данный инцидент, деньги выплачены не будут. Если у Вас более не возникают вопросов, жалоба будет закрыта. Изменено 9 апреля, 2020 пользователем Adam_Cartier Поделиться сообщением Ссылка на сообщение