Перейти к содержанию
олд получается

[ДПС-П] Carl_Marinso

Рекомендуемые сообщения

олд получается

1. Ваш никнейм: Vladimir_Belyi
2. Никнейм игрока: Carl_Marinso
3. Суть жалобы: Приветствую . Суть жалобы такова : Данный сотрудник остановил человека , не знаю по какой причине . Он сказал мне лично что это была помеха сотруднику УМВД ( видно на видео ) , Я у сотрудника спросил , по какой же Он статье штрафует человека , он ответил : Статья 1.12 ( видно на видео ) . Статья 1.12 гласит :  Порча гос имущества , но это еще не всё . Ещё , когда я вышел из своего авто , он говорил чтоб я ушел ( видно на видео ) , когда я подошел к нему и хотел завести диалог , он не представился . Раз Он наказывает игрока по статье 1.12 , то это никак не помеха сотруднику УМВД - это раз . Служебное авто было целое . Если можно , то пусть  Он предоставит видеофиксацию , где видно что нарушил гражданин .Да еще сказал в ООС чат "Ц*ка я ему розыск не дал по 1.4" , видно опять же в моем видео . У меня на этом всё. 

4. Скриншот/видео: * https://www.youtube.com/watch?v=o4200Eq9leM&feature=youtu.be

Поделиться сообщением

Carl_Marinso

Здравствуйте, я сотрудник УГИБДД-П Carl_Marinso, я не обязан Вам предъявлять Вам док-ва нарушения другого человека.Вас я не привлек у Уголовной Отвественности, собственно если Вы хотите посмотреть док-ва как тот игрок нарушил пусть он напишет жалобу.

Так же тот игрок которого я не успел объявить в розыск нарушил УКРП 1.4 назвав меня «Мусором» (видно на видео)

Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска].

Так же слово Цука не является матом и по ВПС 11.8 нарушением является многочисленный мат

11.8 Многочисленный мат (без оскорблений). Наказание – предупреждение, в случае игнорирования блокировка текстового чата на 2 часа или блокировка голосового чата на 2 часа.

Надеюсь все разъяснил.

Изменено пользователем Carl_Marinso

Поделиться сообщением

Carl_Marinso

Ждем ответа Лидера ДПС-П.

Поделиться сообщением

олд получается

Изначально Вы говорите что остановили человека из-за помехи сотруднику УМВД , потом Вы говорите из-за того , что он нарушил статью 1,12  , это совсем разные нарушения .

Изменено пользователем Vladimir_Belyi

Поделиться сообщением

Carl_Marinso

Я говорил про помеху Вам, а про УКРП 1.12 нем Вам, а другому человеку.

Поделиться сообщением

олд получается

Я Вам задавал конкретный вопрос , по какой статье Вы штрафуете гражданина , на что Вы ответили " Помеха сотруднику УМВД " , но потом же  Вы говорите " Статья 1.12 " 

Поделиться сообщением

hbhbhbhb

Добрый день, на связи лидер ДПС-П.

Извиняюсь за задержку, ожидайте мой ответ в течение часа

Поделиться сообщением

hbhbhbhb

Еще раз приветствую.

Если гражданин, с которым мой сотрудник взаимодействовал до Вашего приезда, не согласен с обвинением в нарушении статьи 1.12 УК, он может написать жалобу на форум, запросив доказательства. Именно Вам предоставлять доказательства его нарушения сотрудник не обязан.

Штраф в 30 000 рублей по статье 1.12 УК является верным взысканием:

Цитата

Статья 1.12. Порча государственного имущества наказывается присвоением штрафа в размере 30.000 рублей либо заключением под стражу с присвоением [3 уровня розыска].

Про помеху сотруднику МВД Carl_Marinso говорил именно Вам, а не водителю внедорожника. Целое служебное авто не является доказательством отсутствия нарушения статьи 1.12 УК, так как РП-ситуация могла сложиться по-разному. Сотрудник действительно в начале не представился Вам, по этому поводу с ним будет проведена беседа. В остальном нарушений не вижу.

Передаю ПГС

Поделиться сообщением

Jerry_Barbaro

Приветствую.
Я следящий за ДПС г. Приволжск.

Я с лидером полностью солидарен, сотрудник взаимодействовал с другим игроком, не с вами, Вам он доказательства не обязан предоставлять.
С сотрудником будет проведена беседа за слово "цука", и за то что не представился в начале.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...