Ivan_Pushkin 26 · ID: #1 Опубликовано 9 апреля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Pushkin 2. Никнейм игрока: Frank_Jones 3. Суть жалобы: Сотрудник ДПС по всей видимости увидел меня и пробил мои штрафы (их действительно было на 625000), потребовал совершить остановку, что я и сделал. Далее сотрудник пробил мои номера, после подошел ко мне с вопросом "Ваш автомобиль?", на что я ответил, что автомобиль не мой и я взял его в аренду. По компьютеру сотрудника автомобиль должен принадлежать Ивану Пушкину. Документы я передал на имя Василий Петров, еще раз сказав сотруднику, что автомобиль не мой и могу предоставить договор аренды, доверенность и т.п. Далее сотрудник пробил документы на имя Василия Петрова в компьютере и оказалось, что на документах несуществующего гражданина оказалось штрафов на целых 30.000+ рублей (!), как же так, молодой человек? Далее сотрудник начал выписывать протокол, я продолжил говорить, что это ошибка и штрафы, которые увидел сотрудник не мои, а владельца автомобиля, однако сотрудник проигнорировал и просто прожал бинды на протокол, далее я попытался оспорить решение, проигнорировав просьбу подписать протокол, сотрудник решил продолжить прожимать бинды и лишил меня прав по КПК на несуществующее имя. Хотелось бы услышать ответ как же так? Я так и не получил ответа, как будто с роботом разговаривал... Странно, что сотрудник в звании полковник (!) наотрез отказывается от РП и вообще такое ощущение не понимает, что нужно делать в неформальных ситуациях. Так-же хочу напомнить о пункте ВПС: 10.9 Запрещено уходить от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. Наказание: бан до 7 дней. Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. По моему мнению сотрудник нарушил пункт 10.9 ВПС. В конце Франк спросил "Ты что фуллрпшник что-ли?". Извините конечно, но если мои действия являются Фулл РП, то что этот игрок делает в ранге Полковник? Доказательства: Изменено 9 апреля, 2020 пользователем Ivan_Pushkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Barabanow 6 · ID: #2 Опубликовано 9 апреля, 2020 (изменено) Здравия желаю. Генерал Майор Барабанов. В ближайшее время сотрудник ответит. Не вижу таймштампа на видео. Если я я его не заметил то скажите на какой минуте. Изменено 9 апреля, 2020 пользователем Anton_Barabanow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #3 Опубликовано 9 апреля, 2020 7:31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Jones 14 · ID: #4 Опубликовано 9 апреля, 2020 (изменено) Здравия желаю! Меня зовут Джонс Фрэнк Роберт (Frank_Jones). Я являюсь заместителем начальника ДПС ГИБДД по г. Невский и начальником Спецроты ДПС ГИБДД по г. Невский в специальном звании полковник полиции. В указанное время я был в патруле и занимался отловом ООН (особо опасных нарушителей), кем Вы и являлись. Я неоднократно замечал Ваш ник (по РП - фамилию и имя) в базе данных ООН и случайно остановился возле вокзала, где и заметил Вас и подходящее по ориентировке и сводке ТС. После чего остановил Вас и попросил документы. Теперь самое интересное. То, что Вы передали мне документы на имя "Василий Петров" является принуждающей отыгровкой и нарушением п. 11.20 ВПС 1 сервера. Так как я своего согласия на такую отыгровку не давал, да и Вы, собственно, меня не спрашивали, согласен ли я на такую отыгровку. Спойлер 11.20 Запрещена принуждающая отыгровка без согласия других сторон, намеренно эротическая отыгровка, отыгровка за другого человека. Наказание: бан до 7 дней. Администратор вправе самостоятельно разобраться в подобной отыгровке, готовьте заранее доказательства того, что отыгровка была верная, было обоюдное согласие. Исключение: сотрудникам МВД разрешено разбивать стекла, в случае неподчинения, вытаскивать из водительского места преступника. Вы передали мне документы на свое имя, я сверил с базой, сводкой и ориентировкой на Вас, что именно у Вас, а не у "Василия Петрова", были неоплачены штрафы на сумму 662500 рублей, что является больше, чем 30000 рублей, о чем я Вам и объявил. Поэтому Вы считались ООН и я привлек Вас к ответственности по статье 20.25 КоАП РП. Спойлер Статья 20.25. Уклонение от исполнения административного наказания. Неуплата административных штрафов на общую сумму 30.000 рублей. Наказание: Наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа и лишение водительского удостоверения на срок до 1 месяца, а также административный арест сроком до 10 суток. Поясню, почему я не выписал Вам штраф в двойном размере и не задержал Вас. Штраф Вам необходимо было выписать на 1.325.000 рублей. По системе можно выписать не более 50000 рублей за раз. То есть , чтобы полностью выписать штраф, мне надо выписать вам штраф по 50 тысяч 27 раз. Даже если выписка одного штрафа занимала бы 10 секунд, то выписка полного штрафа могла занимать более 4, 5 минут, за которое вемя Вы вполне могли бы уехать или оффнуться, и я бы не смог Вас лишить ВУ. Поэтому мной было принято решение лишить Вас ВУ сразу. По поводу ареста - для того, что бы отправить Вас в КПЗ, мне необходимо заковать Вас в наручники, но я могу это сделать, только если у Вас есть розыск (звезды). Так как сотрудники ДПС не могут выдавать розыск, а сотрудников ГУВД не было на смене, мне пришлось Вас отпуститьбез выдачи административного ареста. Номера с Вашими документами я не сверял, так как Вы в базе ООН уже числились как владелец этого ТС. РП ситуацию с Вами я довел до конца, ухода от РП с моей стороны не было. А Вы пытались уйти от ответственности. В следующий раз своевременно оплачивайте штрафы. 12 часов назад, Ivan_Pushkin сказал: По моему мнению сотрудник нарушил пункт 10.9 ВПС. Нет. Уход от РП от меня отсутствует. Цитата 12 часов назад, Ivan_Pushkin сказал: В конце Франк спросил "Ты что фуллрпшник что-ли?" Этого не было. Не придумывайте. С моей стороны нарушений не вижу. Ожидайте ответа лидера и СЗФ. Также прошу администрацию наказать данного игрока по п. 11.20, п. 10.11 и п. 4.2 ВПС 1 сервера. Изменено 9 апреля, 2020 пользователем Frank_Jones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #5 Опубликовано 9 апреля, 2020 9 минут назад, Frank_Jones сказал: То, что Вы передали мне документы на имя "Василий Петров" 9 минут назад, Frank_Jones сказал: Вы передали мне документы на свое имя Определитесь пожалуйста, на какое имя я все таки передал документы. 12 минут назад, Frank_Jones сказал: Этого не было. Не придумывайте. Пересмотрел видеозапись, действительно не было. Неправильно прочитал вашу фразу. Прошу прощения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Jones 14 · ID: #6 Опубликовано 9 апреля, 2020 4 минуты назад, Ivan_Pushkin сказал: Определитесь пожалуйста, на какое имя я все таки передал документы. По отыгровке Вы передали документы на имя Василий Петров. Но так как я согласия на такую принуждающую отыгровку не давал, значит, Вы передали мне документы на свое имя. Тем более, если Вы бывший лидер и бывший администратор, Вы должны знать, как нужно отыгрывать. А не уходить от ответственности через принуждающую отыгровку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #7 Опубликовано 9 апреля, 2020 Я не считаю данную отыгровку принуждающей. Это тоже самое, что вы просите меня подписать протокол, вы принуждаете меня отыграть РП, в данном случае я не перетягивал что-либо на себя, вы могли спокойно проверить мои документы в базе и их не должно было быть, т.к. они поддельны и наказать меня по : Статья 2.17. За подделку или использование поддельных документов гражданин/гражданка задерживается под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. После пробить мои настоящие данные также в КПК и лишить прав за статью, которую вы указали выше. Я лишь хотел поразвлекаться и оттянуть глупое биндолишение прав, однако вы решили не париться и просто уйти от обычного РП. В данном РП не было какого либо уклона с целью выгоды в мою сторону, если бы я хотел уйти от наказания, то я наверное уехал бы от вас куда подальше... А не начал отыгровку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Jones 14 · ID: #8 Опубликовано 9 апреля, 2020 (изменено) Ах да, вот доказательства Вашего нарушения от моего лица 3 часа назад, Ivan_Pushkin сказал: вы принуждаете меня отыграть РП Нет. Вас никто не принуждал к РП. Так как Вы по ВПС обязаны отыграть РП либо уехать (и получили бы 3 звезды по 1.7 УК РП). А я считаю, что Вы намеренно принуждали меня к РП на Ваших условиях. Это принуждающая отыгровка. Также по правилам RP отыгровок, упоминание какой либо фамилии, имени, и т.п. не допускается. Вы должны это знать. Состава преступления по 2.17 УК РП не наблюдаю, так как Вы хотите сказать, что передали мне просто чужой паспорт, не с Вашей фотографией, а просто чужой. Признаки подделки отсутствуют. Но по факту Вы передали мне свой паспорт, и за свое нарушение Вы были наказаны. Изменено 9 апреля, 2020 пользователем Frank_Jones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #9 Опубликовано 9 апреля, 2020 23 минуты назад, Frank_Jones сказал: Нет. Вас никто не принуждал к РП. Я не говорю, что вы меня не принуждали. Я указал пример того, что это не является принуждением. 25 минут назад, Frank_Jones сказал: Также по правилам RP отыгровок, упоминание какой либо фамилии, имени, и т.п. не допускается. Будьте добры цитату из источника 25 минут назад, Frank_Jones сказал: Состава преступления по 2.17 УК РП не наблюдаю, так как Вы хотите сказать, что передали мне просто чужой паспорт, не с Вашей фотографией 27 минут назад, Frank_Jones сказал: Признаки подделки отсутствуют. А почему вы никак не отреагировали? Вы попросили мои документы, я вам передал какие-то другие, а вы такие "Ну ладно, пофиг, лишу прав, какая разница какие он там документы дал". Смешно однако. 27 минут назад, Frank_Jones сказал: Но по факту Вы передали мне свой паспорт Как-же свой, если я передал вам на имя Василия. 27 минут назад, Frank_Jones сказал: Ах да, вот доказательства Вашего нарушения от моего лица Собственно я вам предоставил полную видеозапись происходящего, не очень понимаю к чему это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Jones 14 · ID: #10 Опубликовано 9 апреля, 2020 (изменено) 2 часа назад, Ivan_Pushkin сказал: Будьте добры цитату из источника Цитата Разъяснение по поводу /me /do IC чаты - РП чаты, они предназначены только для сообщений относящихся к отыгрышу роли. К таким чатам относятся : /me, /do, /try. Поправка: в чатах /me /do нельзя использовать такую оос информацию, как имя персонажа, с которым играете. А Вы вообще написали выдуманного персонажа. Это нарушение правил отыгровок. 2 часа назад, Ivan_Pushkin сказал: Собственно я вам предоставил полную видеозапись происходящего, не очень понимаю к чему это. По правилам ответов на жалобы сотрудник, на которого оформлена жалоба, обязан предоставить доказательства нарушения гражданина. Изменено 9 апреля, 2020 пользователем Frank_Jones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #11 Опубликовано 9 апреля, 2020 Конечно вымышленного, если документы поддельные, как они могут описывать реального персонажа?) Цитата так понимаю не из ВПС, да и вообще говорит о другом. 2 часа назад, Ivan_Pushkin сказал: А почему вы никак не отреагировали? Вы попросили мои документы, я вам передал какие-то другие Также не услышал ответа на данный вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Jones 14 · ID: #12 Опубликовано 9 апреля, 2020 Не флудите в жалобе, пожалуйста. Доказательства Вашего нарушения налицо. Нарушений с моей строны нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #13 Опубликовано 9 апреля, 2020 Это называется не флуд, а обсуждение, которое разрешено правилами темы. Я вам задал несколько вопросов, на которые вы не смогли ответить как в игре, так и на форуме. Ответы на главные вопросы я так и не получил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Cooper 20 · ID: #14 Опубликовано 11 апреля, 2020 Добрый день. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Barabanow 6 · ID: #15 Опубликовано 11 апреля, 2020 Небольшое нарушение со стороны сотрудника имеется. Будет проведена внеплановая проверка, так де будет проведена беседа в строгой форме. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Cooper 20 · ID: #16 Опубликовано 13 апреля, 2020 Добрый день. С сотрудником была проведена строгая беседа и внеплановая проверка. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться