-_-_-_-_-_-_-_- 0 · ID: #1 Опубликовано 8 апреля, 2020 Имя Фамилия:Павел Контте Пол:Мужской Национальность:Русский Возраст:26 Дата и место рождения: 08.04.1993,роддом Мирного. Семья:Мать и отец умерли когда мне усполнилось 20,на данный момент я сирота. Место текущего проживания: Вокзал Описание внешности: Черные волосы,голубое глаза,среднего телосложения,рост 1.8м. Особенности характера:Вспыльчивый. Детство:Родился с роддоме Мирношо,все детство провел в квартире в Мирном с родителями и бабушкой. Юность и взрослая жизнь:После того как Павлу исполнелось 18 он пошол в РЖД после посорился с начальством и был уволен,после чего был в ОКБ-М но иза смерти матери а вскоре и отца пришлось уволится,после у меня отобрали квартиру и Павлу пришлось жить на вокзале города Невский. Настоящее время:Павел долго жил на вокзале ему пришлось найти роботу и сейчас он врач-участковй в центральной городской больнице города Невский. Хобби: Павел очень любит изучать новые препараты для лечения людей видь медицине он присвятил свою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться