кабарде или как там 0 · ID: #1 Опубликовано 8 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Rinchen_Eagle 2. Никнейм сотрудника: Charles_Shelby 3. Суть жалобы: Штраф 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/hbdJE2s Штраф не по форме и, как я предполагаю, не за что - я посмотрел 10 раздел ПДД (https://forum.gtaprovince.ru/topic/182321-province-rp03-pdd-respubliki-provinciya/), там ничего про стоянку не говорится. 10.5(2) не подходит, ибо я стоял не на дороге и никому ничем не мешал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Defo 10 · ID: #2 Опубликовано 9 апреля, 2020 Доброго времени суток, я начальник ГИБДД по городу Мирный Дмитрий Дефо. Жалоба на рассмотрении. Ожидайте ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #3 Опубликовано 9 апреля, 2020 Ждём ответа от сотрудника и Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quasar 0 · ID: #4 Опубликовано 10 апреля, 2020 Во-первых, вы ссылаетесь на ПДД, хотя в штрафе чётко указана статья 10 Кодекса о Административных Правонарушениях (нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств). Во-вторых, вы пытались ввести меня в заблуждение, сказав что машина не работает. Изначально я подъехал к вам, попросил убрать Т\С, вы ответили мол машина сломана, я вызвал эвакуатор, этот эвакуатор по дороге попал в ДТП с гражданским (это было на другой стороне дороги), я подошёл дабы оформить ДТП. Затем я увидел, как вы или друзья из вашей компании (у которых тоже сломалась машина) сели в сломанные Т\С и благополучно начали ездить, а когда я вернулся назад к вам, то машины опять мистическим образом заглохли. Я мог вас наказать за попытку ввода сотрудника в заблуждение, но решил выписать штраф согласно 10 КоАП в размере 20.000. *Отыгровок о поломке машины или попытке завести её не было, могли бы хоть отыграть что Т\С "типо" сломано и попытаться завести её через /try, но вы этого не сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #5 Опубликовано 10 апреля, 2020 Ждём вердикта от Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Defo 10 · ID: #6 Опубликовано 10 апреля, 2020 Доброго времени суток. Попрошу сотрудника предоставить доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
кабарде или как там 0 · ID: #7 Опубликовано 10 апреля, 2020 Моя машина не ездила, стояла с ВКЛЮЧЕННОЙ АВАРИЙКОЙ. У меня вылетела игра, я приехал уже на другой машине, моя Е60 стояла на том же месте. Вишнёвая Е60 - как сказал мне друг, тобишь Водитель этой BMW, по РП (/me, /do/, /try) завелась. Как это попытка в заблуждение? Моя же машина - стояла на том же месте, когда вы решили подойти к нам. Вылет: https://imgur.com/BGJibHx , https://imgur.com/t6STsGT Вы, скорее всего, были далеко от зоны, отыгровки на самом деле были. Не стоит Вам спешить с выводами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Defo 10 · ID: #8 Опубликовано 11 апреля, 2020 Доброго времени суток. Недостаточно доказательств. Предоставьте больше фотографий, для окончательного решения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #9 Опубликовано 11 апреля, 2020 Ждём... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
кабарде или как там 0 · ID: #10 Опубликовано 12 апреля, 2020 Вы, конечно, извините, скриншотов с моей стороны нет. Как я понимаю - со стороны Чарлиса тоже нет. Т.К. доказательств недостаточно, предлагаю ему выплатить компенсацию в размере 10.000 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Defo 10 · ID: #11 Опубликовано 13 апреля, 2020 Доброго времени суток. Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #12 Опубликовано 13 апреля, 2020 Недостаточно док-в. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться