Vladislav_Maksimov 0 · ID: #1 Опубликовано 8 апреля, 2020 Имя Фамилия: Владислав Максимов Пол:Мужской Национальность:Россиян Возраст:25 Дата и место рождения: 20.04.1995 г.Невский Семья: Был в семье одним ребенком в 5 лет отец и мама уехали на свадьбу друзей а меня оставили дома с няней и у них произошло ДТП и вот остался один. Место текущего проживания: г.Невский Описание внешности: Среднего роста, не толстый и не худой. Особенности характера:Умный,Адекватный,Добрый. Детство: Я родился в апреле 1995 года в малоимущей семье в городе Невский, республика Провинция. Дома было приятно и красиво. Папа работал в транспортной компании г. Невский. Мама не работала потому что считала что это не для нее, и она всегда старалась жить за папин счет. В 10 лет я узнал что маму сбила машина,и папа и я остались без нее.Больше я ее не видел. Юность и взрослая жизнь: В 12 лет Я пошел в МБОУ СОШ №2 и он любил эту школу. Он преуспевал в учебе и его хвалили учителя и возлагали на её будущее большие надежды. В 13 лет Я начал увлекаться легкой атлетикой, в 17 Я закончил школу, и пошел учиться в Мирный Государственный Университет закончил университет получив Высший Медицинское Образование потом я лежал дома 3 года, затем я пошел в ЦГБ города Невский. Настоящее время: Я работаю в ЦГБ г.Невский в званий и должности: Cтарший Специалист, Зам.Зав.ООТХ. Хобби: Люблю кататься на машине по городу, люблю разбирать и собирать кубика рубика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться