Перейти к содержанию
Vladislav_Maksimov

Биография Владислава Максимова

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Maksimov
  1. Имя Фамилия: Владислав Максимов
  2. Пол:Мужской
  3. Национальность:Россиян
  4. Возраст:25
  5. Дата и место рождения: 20.04.1995 г.Невский
  6. Семья: Был в семье одним ребенком в 5 лет отец и мама уехали на свадьбу друзей а меня оставили дома с няней и у них произошло ДТП и вот остался один. 
  7. Место текущего проживания: г.Невский
  8. Описание внешности: Среднего роста, не толстый и не худой.
  9. Особенности характера:Умный,Адекватный,Добрый.
  10. Детство: Я родился в апреле 1995 года в малоимущей семье в городе Невский, республика Провинция. Дома было приятно и красиво. Папа работал в транспортной компании г. Невский. Мама не работала потому что считала что это не для нее, и она всегда старалась жить за папин счет. В 10 лет  я узнал что маму сбила машина,и папа и я остались без нее.Больше я ее не видел.
  11. Юность и взрослая жизнь: В 12 лет Я пошел в МБОУ СОШ №2 и он любил эту школу. Он преуспевал в учебе и его хвалили учителя и возлагали на её будущее большие надежды. В 13 лет Я начал увлекаться легкой атлетикой, в 17 Я закончил школу, и пошел учиться в Мирный Государственный Университет закончил университет получив Высший Медицинское Образование потом я лежал дома 3 года,  затем  я пошел в ЦГБ города Невский. 

12. Настоящее время: Я работаю в ЦГБ г.Невский в званий и должности: Cтарший Специалист, Зам.Зав.ООТХ.
  13. Хобби: Люблю кататься на машине по городу, люблю разбирать и собирать кубика рубика.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...