Перейти к содержанию
Cleeemensss

Jon_Wallker

Рекомендуемые сообщения

Cleeemensss

1. Ваш никнейм: Clemens_Wallker

2. Никнейм сотрудника: Jon_Wallker

3. Суть жалобы: я подъехал на КПП и встал в зоне ожидания, вежливо спросил у Джона, возможно ли встретиться мне с моими братьями, они срочники. На что получил в ответ "ожидайте". Ну я подождал и услышал, мол "сегодня не день встреч", я просто начал стоять в зоне ожидания, никого не трогая и не правоцируя, на что получил расстрел. Попрошу док-ва со стороны военнослужащего, либо же выдать наказание в случае, если не будет док-в.

4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации):
https://imgur.com/a/g6y4XiO

Поделиться сообщением

Mazura_Lox

Здравствуйте. Я тот самый сотрудник, на которого вы подали Жалобу с причиной о "расстреле просто так".
Будьте добры предоставить полные доказательства, где вы игнорируя мои требования покинуть территорию, а не отрывки которые только и кажутся что в этой ситуации вы остаетесь не причем. И хотел спросить, каким образом я мог вас убить, когда вы находились за ТС?

Поделиться сообщением

Cleeemensss

Я попросил док-ва с вашей стороны, будьте добры предоставить их и жду ответ от ГС/ПГС фракции.

Поделиться сообщением

Mazura_Lox

Предоставляю док-ва, где я попросил вас спокойно и адекватно - покинуть территорию, на что вы мне ответили "я нахожусь в зоне ожидания". После начался отсчет, где вы ушли с территории ВЧ. Уже на ваших скринах видно что вы вернулись на территорию Ожидания и тем самым провоцировали на применение оружия. 

Доказательства - https://imgur.com/a/uMKikPZ

По моему приказу был открыт огонь по вам за непослушание и нарушению устава. 

По данному пункту к вам были предприняты меры:

- Если цель прибытия на ВЧ не весомая, то военнослужащий обязан попросить человека, покинуть территорию ВЧ. При игнорировании просьбы, начать отсчёт до 10

- При нарушение границ ВЧ №1017, дать гражданским 10 секунд на то, чтобы покинуть территорию ВЧ, в противном случае будет ОТКРЫТ ОГОНЬ НА ПОРАЖЕНИЕ. При повторном проникновении - будет открыт огонь БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ

Изменено пользователем Jon_Wallker
Корректировка

Поделиться сообщением

Cleeemensss

Я находился в зоне ожидания и никому не мешал, на каком основании вы расстреляли меня? Я слышал, вы прошли обзвон на майора, но как? Как вы прошли обзвон, если не знаете азов, а именно как вести себя с гражданскими. В общем жду ответ от ГС/ПГС или лидера фракции, всё. Пункт устава, который по моему мнению вы нарушили- 6.11.

Поделиться сообщением

Mazura_Lox
3 минуты назад, Thomas_Lutzenberg сказал:

Я находился в зоне ожидания и никому не мешал, на каком основании вы расстреляли меня? Я слышал, вы прошли обзвон на майора, но как? Как вы прошли обзвон, если не знаете азов, а именно как вести себя с гражданскими. В общем жду ответ от ГС/ПГС или лидера фракции, всё. Пункт устава, который по моему мнению вы нарушили- 6.11.

- Если цель прибытия на ВЧ не весомая, то военнослужащий обязан попросить человека, покинуть территорию ВЧ. При игнорировании просьбы, начать отсчёт до 10

- При нарушение границ ВЧ №1017, дать гражданским 10 секунд на то, чтобы покинуть территорию ВЧ, в противном случае будет ОТКРЫТ ОГОНЬ НА ПОРАЖЕНИЕ. При повторном проникновении - будет открыт огонь БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ

Этим все сказано, если вы служили в МО, то как минимум знаете что провокация наказуема.

Поделиться сообщением

Ivan_Mazura

Здравствуйте
На предоставленных вами доказательствах, я не наблюдаю самого факта расстрела
Скриншотами данные действия доказать очень сложно
У вас есть видеоролик, на котором будет чётко видны нарушения со стороны Военнослужащего?

Поделиться сообщением

Cleeemensss

На 1-2 у мебя фулл хп, а через 1 минуту на 3 скрине уже хп уменьшилось, на предпоследнем скрине видно пулю, а на последнем скрине хп уже почти нет, и вы считаете, что это не выстрелы? У меня не тянет программа для записи видео, я делал скриншоты, вам этого должно быть вполне достаточно. https://imgur.com/a/ysP7R9a

Поделиться сообщением

Nikita_Lermontow

Добрый день
Предоставьте полные доказательства расстрела, на ваших скриншотах не видно самого факта выстрелов от военнослужащих,
скиньте видеозапись или скриншоты которые доказывают нарушение военнослужащего, на данный момент у вас недостаточно доказательств.
Также я не могу знать суть самого конфликта.

Изменено пользователем Nikita_Lermontow

Поделиться сообщением

Cleeemensss

Он расстрелял меня просто так и я прошу док-ва с него, а вы, Лермонтов просите док-ва с меня. Что за бред? Я ещё раз говорю на скриншотах есть док-ва стрельбы:
1. Выстрелы можно увидеть (если не видите, я могу выделить их, к примеру, красным кружком).
2. На всех скринах имеется timestamp и здоровье моего персонажа уменьшается очень быстро.

Я понимаю, вы хотите защитить своего сотрудника от выговора, но это косяк и за это следует наказывать.

Поделиться сообщением

Ivan_Mazura

Здравствуйте

Могу объяснить, почему я прошу у вас доказательства в виде видео
Вот вы говорите, что ваш уровень ХП - уменьшается
Но при этом, у вас нет доказательств того, что в вас стреляет именно данный сотрудник
На КПП стоит Военнослужащий Срочной Службы, что видно по вашим же доказательствам 

Может быть это и он стрелял
Раз вы до сих пор, не прикрепили видео, значит его нет
Жалобу закрываю из-за недостаточного количества доказательств

Всего доброго, с Уважением Следящий за Армией 

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...