Enr33 0 · ID: #1 Опубликовано 8 апреля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Valeriy_Kam 2. Никнейм сотрудника: Jack_Brown 3. Суть жалобы: Я спокойно работал в такси отвозил человека, он меня попросил что бы я высадил его в конце моста. Потом я его привёз, и мне дали розыск 2.7 уход от погони хотя за мной не кто не гнался, и откуда не возьмись в лесу были сотрудники которые меня арестовали не по РП даже не проверили мои документы просто посади в машину и всё. 4. Скриншотов не каких нет , и надо писать мало доказательств и тп. Прощу разобраться кто мне дал розыск и за что с доказательствами что там была погоня. Со слов Jack_Brown он мне потом сказал что он мне выдал розыск по ориентировки. Уже не первый раз за просто так дают! Изменено 9 апреля, 2020 пользователем Enr33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #2 Опубликовано 8 апреля, 2020 (изменено) Доброго времени суток, я являюсь тем самым сотрудником, на которого Вы написали жалобу. Хоть у Вас нет 4 пункта, я предоставлю Вам доказательства выдачи розыска https://imgur.com/a/645ks6p. Дабы Вы не разводили тут ненужную суету в плане написания жалоб. Дабы сразу её если и закрыли, то закрыли с предоставленными доказательствами и объяснёнными моментами. На Вас сообщили наводку для выдачи Вам статьи 1.7 УК РП*. Следственно, я оперативно отреагировал и выдал Вам эту статью. Считаю, вопрос решён. Если у Вас нет доказательств - написание жалоб не имеет никакого смысла, это Вам на будущее. Так же пытайтесь указывать верную организацию, ибо я из ГУВД Приволжска, а не Невского. Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб. Цитата * - 1.7 — Намеренный побег, уход от преследования сотрудником министерства внутренних дел. [3 уровень розыска]. Дополнительно сотрудником может быть применено табельное оружие после трех предупреждений. Ждём ответа от лидера организации и(или) следящей администрации за ГУВД. Изменено 8 апреля, 2020 пользователем Jack_Brown Редактиврование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Komolov 82 · ID: #3 Опубликовано 8 апреля, 2020 (изменено) Доброго времени суток. Данный сотрудник работает в ГУВД города Приволжск, поэтому попрошу изменить фракцию в заголовке на "ГУВД-П". Изменено 8 апреля, 2020 пользователем Антон Комолов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 433 · ID: #4 Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалобы без доказательств не принимаются. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Sorrentino 30 · ID: #5 Опубликовано 9 апреля, 2020 Действительно. Разбирать жалобу без доказательств не совсем верное решение, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться