Ahmed Kadyrov 55 · ID: #1 Опубликовано 8 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Ahmed_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Igor_Abramov 3. Суть жалобы: А можно мне пожалуйста объяснить, каким образом сотрудник определил что я в розыске, находясь в тонированной машине? 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/dnxSTPg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Abramov 2 · ID: #2 Опубликовано 8 апреля, 2020 Я данный сотрудник который вас задержал Игорь Абрамов, а таким что за вами была погоня и мне сообщили что вы пересели на данный автомобиль в аэропорт номерные знаки продиктовали по рации 21 век на дворе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #3 Опубликовано 8 апреля, 2020 Да вы что? Продиктовали? А давай-те вместе доказательства посмотрим. Прошу доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Abramov 2 · ID: #4 Опубликовано 8 апреля, 2020 Ожидайте, в течении часа будут тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 89 · ID: #5 Опубликовано 8 апреля, 2020 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУ МВД по г.Мирный. Ответ сотрудник дал. Ожидаем доказательства сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rоman_Reich 0 · ID: #6 Опубликовано 8 апреля, 2020 (изменено) Добрый вечер,явлюсь руководителем операции. Итак начнем. Экипажи УВД-Невского передали по рации что вы сменили свое авто и они продолжают погоню уже за другим автомобилем. Это я принял и передал сотрудникам своего отдела которые и начали дальнейшую погоню за вами. Док-ва - https://yadi.sk/d/1UpJBlZd3hrByQ Ожидайте ответа лидера. Изменено 8 апреля, 2020 пользователем Ivan_Schwert правка текста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 89 · ID: #7 Опубликовано 8 апреля, 2020 И так. Доказательства, которые Вы требовали, со стороны сотрудников предоставлены. Сотрудники знали информацию о Вас и Вашей машине. Соответственно они знали, что Вы там. Нарушений сотрудника не вижу. Я рад, что Вы научились писать жалобы с первого раза и не написали жалобу на себя. Ожидаем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
⚝Ramazan_Kadyrov⚝ 2 · ID: #8 Опубликовано 8 апреля, 2020 сказал это я, и это было сказано мной в дискорде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #9 Опубликовано 8 апреля, 2020 Что было сказано? Я лишь услышал на какую машину я пересел. А сотрудник-же даже не додумался проверить документы, действительно ли я это? По вашему тут совместному мнению в городе одна такая машина? Полное безобразие со стороны лидера и со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 89 · ID: #10 Опубликовано 8 апреля, 2020 ПОЛНОЕ БЕЗОБРАЗИЕ! Согласен с Вами... Хорошо, сейчас я поинтересуюсь у сотрудника, нет ли еще чего либо из записей. Все ради Вас Вот сейчас слушаю сотрудника, Вас и гляжу в жалобу... Я Вижу как в ней отвечает сотрудник другого УВД. Фамилия тоже Кадыров. Наводка тоже от него на Вас. И вот я думаю, что Вы так лихо отвечаете, а жалобу на него не катаете. Наводка была передана через дискорд. А теперь я, раз уж сотрудники предоставили запись и сотруднику все передавалось по дискорду, отвечу Вам так. Наводка на Ваш автомобиль была. Я вижу кучу машин других УВД, следовательно, за Вами была погоня. В связи с этим я полагаю, что Вы просто пытаетесь ввести меня в заблуждение. И не нужно плакать о том, что у нас полное безобразие со стороны лидера и сотрудника. Наводка есть? Есть! Наводка была от другого сотрудника УВД, следовательно, за Вами была погоня/слежка. Следовательно что? Правильно, о Вас банально знали. Если хотите узнать больше информации, то пишите жалобу на сотрудника, который дал наводку, тем более он сам в этом признался. Хотя я более чем уверен, что Вы даже думать об этом не станете. Причину этому я называть не хочу. А теперь я перед Вами откланяюсь и уйду дальше творить безобразие. 19 минут назад, Ahmat_Kadyrov сказал: сказал это я, и это было сказано мной в дискорде 16 минут назад, Ahmed Kadyrov сказал: Что было сказано? Я лишь услышал на какую машину я пересел. А сотрудник-же даже не додумался проверить документы, действительно ли я это? По вашему тут совместному мнению в городе одна такая машина? Полное безобразие со стороны лидера и со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #11 Опубликовано 8 апреля, 2020 Здравствуйте. Нарушений со стороны сотрудника нет. Сотруднику как мы видим сообщили по рации, из УВД г.Невский. Сотрудник знал что Вы находитесь в данном т/с. По поводу проверки документов, сотрудник работал по наводке, то есть он должен был задержать именно это т/с,если бы водитель был не виновным, он был бы отпущен. Надеюсь,подобных ситуаций с Вами более не повторится. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться