Данил. 1 · ID: #1 Опубликовано 8 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Daniel_Polyak 2. Никнейм сотрудника: Hens_Eliseev 3. Суть жалобы: Спам Мегафоном в чат. Также, требую док-ва нарушение, за которое мне дали дополнительную звезду. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/Nj35xdC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hens Eliseev 1 · ID: #2 Опубликовано 8 апреля, 2020 (изменено) Здравствуйте, я являюсь Полковником ГУ МВД, глупо, подавать на то, что Вы осознанно нарушали. Тык Нарушений с моей стороны нет. Изменено 8 апреля, 2020 пользователем Hens Eliseev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #3 Опубликовано 8 апреля, 2020 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУ МВД по г.Мирный. Или хотя, может стоит сказать как и Вы при задержании "Вечер в хату. Вуе. Кхм. Ауе." И так. перейдем к сути жалобы. Действительно, мегафоном сотрудник проспамил. Спрошу у него с чем это было связано. Во всяком случае выговоры за это не даются. Погоня и звезда выданы верно, но сотрудник, возможно с непривычки, выдал Вам статью 2.11 УК РП. Но тем не менее, срок Вам это не сократило, потому что Вы бы и так могли сесть, при желании сотрудника, по статье 2.6 УК РП. Доказательства сотрудник Вам так же предоставил. Критических нарушений не вижу. Сотруднику уже передано предупреждение об изменениях в УК РП. Ожидаем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Данил. 1 · ID: #4 Опубликовано 8 апреля, 2020 А почему Ваш сотрудник, тем более Полковник, не знает об изменениях в УК РП? Его изменили не один день назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #5 Опубликовано 8 апреля, 2020 Возможно я Вам раскрою тайну, а может даже открою глаза на жизнь... У каждого есть личная жизнь, работа и семья. Сотрудник не обязан целыми днями сидеть и следить за всеми новостями. Информацию он мог не заметить. Приятного карантина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Данил. 1 · ID: #6 Опубликовано 8 апреля, 2020 Ну да. Как раз руководящий состав, не обязан следить за изменениями во фракциях. Слишком тупая отмазка Вашего сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hens Eliseev 1 · ID: #7 Опубликовано 8 апреля, 2020 18 минут назад, Данил. сказал: Ну да. Как раз руководящий состав, не обязан следить за изменениями во фракциях. Слишком тупая отмазка Вашего сотрудника. То, что я выдал не верную статью УК РП не изменило бы Ваше положение, не поднимайте тему, ждите закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #8 Опубликовано 8 апреля, 2020 37 минут назад, Данил. сказал: Ну да. Как раз руководящий состав, не обязан следить за изменениями во фракциях. Слишком тупая отмазка Вашего сотрудника. Еще раз Вам повторю. То что Вы сидите и играете, следите за новостями фракций очень хорошо. Некоторые просто заняты. Конкретно этот человек работает. Иногда можно не заметить информацию. Не поднимайте тему и не плачьте, что руководящий состав ничего не знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alvin_Henriksson 75 · ID: #9 Опубликовано 8 апреля, 2020 Здравствуйте. Полностью солидарен с ответом Лидера. Увы,но мы не роботы что бы всё знать на изусть, иногда,можем и ошибаться. Надеюсь, Вы нас поминаете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение