IvanKamaz 0 · ID: #1 Опубликовано 8 апреля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Night 2. Никнейм игрока: Arslan_Jukovsky 3. Суть жалобы: Я ожидал СС, за территорией КПП на лавочке. Один сотрудник ник не помню разрешил, но говорил с другим человеком Jack_Mardсovich. После ему начали угрожать оружием, пришла подмога, его расстреляли(к этой ситуации претензий не имею). Далее как его расстреляли это Арслан начал стрелять по мне, не спросив ничего(просто кинул бинд и расстрелял). 4. Скриншот/видео от своего лица: -Тык- Изменено 8 апреля, 2020 пользователем IvanKamaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arslan_Jukovsky 0 · ID: #2 Опубликовано 8 апреля, 2020 (изменено) . Изменено 8 апреля, 2020 пользователем Arslan_Jukovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Sharov 18 · ID: #3 Опубликовано 8 апреля, 2020 Здравия желаю! Я, Маршал Армии Республики Провинция! 1. Ознакомьтесь с приказом Маршала №3 Цитата 2. Не достаточно доказательств. Не видно полной картины событий. Передаю жалобу ПГС/ГС за Армией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franco_Martines 40 · ID: #4 Опубликовано 8 апреля, 2020 Доброго времени суток! Не вижу всей ситуации и то, как Вы сказали: 3 часа назад, IvanKamaz сказал: Арслан начал стрелять по мне На вашем скриншоте то, как Вы уже лежите на земле мёртвым. Так что, вывод таков: недостаточно доказательств. Закрываю жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться