Miroshkin 0 · ID: #1 Опубликовано 8 апреля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм:Aleksandr_Miroshkin 2. Никнейм игрока:Jaffee_Scaletto 3. Суть жалобы:Нон рп+таран+уход с ДТП.Ехал я спокойно 130,влетает в меня взади сотрудник таранит и уезжает. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/G0nKpvE Изменено 8 апреля, 2020 пользователем Miroshka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Rodriges 24 · ID: #2 Опубликовано 8 апреля, 2020 Здравия Желаю. Я являюсь начальником ГУВД г. Мирный. Предоставьте, пожалуйста, видеозапись. Дабы была возможность понять всю ситуацию. По скриншотам ничего сказать не могу. Так как самого "тарана" не наблюдаю. Также ожидаем ответа от сотрудника. С уважением Начальник ГУВД Родригес Е.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jeffe 0 · ID: #3 Опубликовано 9 апреля, 2020 (изменено) Доброй ночи.Извините,что так поздно отвечаю на жалобу.Хочу обратить ваше внимание,на то,что я сказал в /b чат(Что у вас пингануло т.к меня развернуло и я врезался в задний бампер вашей машины).И хотел бы узнать,где скриншот,где я сказал в /b чат,что у вас пингануло?У меня были включены СГУ и маячки,вы меня спереди подрезали,хотя должны были уступить!Будьте добры,выкладывать всё,а не ту часть,где вы остается не виновны!!! За то,у меня этот скриншот есть!Будьте честны!Всего хорошего. Док-ва с /timestump: https://imgur.com/a/UhFtTpD Изменено 9 апреля, 2020 пользователем Jeffe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miroshkin 0 · ID: #4 Опубликовано 9 апреля, 2020 Какое пингануло?Ты летел под 200 и не успел затормозить,зачем кливетать просто.Вы умеете отвечать за свои поступки,а не сливаться.Пингануло у меня да?Ага конечно,60 пингом езжу.Ехал 120 так как нахожусь в такси,не мог я ехать быстро.А ты просто не успел затормозить и щас пытаешься слить все на пинг.Учись признавать вину.То что ты там чет в /b написал когда я даже чата не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jeffe 0 · ID: #5 Опубликовано 9 апреля, 2020 (изменено) Доброе утро и вам.Давайте не та "ТЫ",а на "ВЫ"!Я говорю,то,что знаю.Если у вас был фрапс(видео,а не скриншот),жду.Если я увижу,что я в вас влетел,я оплачу вам ремонт!Хотя на ваших скриншотах,красиво видно,что я не тормозил,а именно посмотрите на след от машины!И опять повторюсь,у меня были включены СГУ и маячки,а значит вы должны были проехать на правую полосу к обочине,а не подрезать меня!Жду Фрапс,и попрошу вас,пересмотреть ваши же скриншоты с моим торможением и следом от шин! Изменено 9 апреля, 2020 пользователем Jeffe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Rodriges 24 · ID: #6 Опубликовано 9 апреля, 2020 У вас есть время до 10.04.20 10:00. Далее жалоба закрыта. Так как предоставленных вами доказательств мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Rodriges 24 · ID: #7 Опубликовано 10 апреля, 2020 Сотрудник был уволен с занесением в ЧС фракции. Жалоба будет закрыта. Также предоставьте свой банковский счет для оплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anastasia Maxwell 44 · ID: #8 Опубликовано 10 апреля, 2020 Сотрудник наказан. Ожидаем банковский счёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Rodriges 24 · ID: #9 Опубликовано 11 апреля, 2020 Банковского счета не поступило в течении 24 часов. Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anastasia Maxwell 44 · ID: #10 Опубликовано 11 апреля, 2020 Активности нет жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...