Leo_Henderson 0 · ID: #1 Опубликовано 8 апреля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Martin_Agato 2. Никнейм сотрудника: Silvester Gray 3. Суть жалобы: выдали 1 уровень розыска с причиной УК РП, хотя мы просто с другом выехали с б/у рынка, приволжск, данный сотрудник как выяснили с города Мирный, приехали разбераться в мирный, Полковник сказал помочь не могу не чем , я занят , и просто игнорировал меня 4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации) Изменено 8 апреля, 2020 пользователем Martin_Agato Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Komolov 82 · ID: #2 Опубликовано 8 апреля, 2020 (изменено) Доброго времени суток. Данный сотрудник не работает в УВД города Невский, поэтому попрошу изменить фракцию в заголовке на "ГУВД". Изменено 8 апреля, 2020 пользователем Антон Комолов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Henderson 0 · ID: #3 Опубликовано 9 апреля, 2020 Эм, этот сотрудник с Города Мирный ППС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Komolov 82 · ID: #4 Опубликовано 9 апреля, 2020 Раз это сотрудник УВД города Мирный, то укажите это, потому что на данный момент у Вас написано, что сотрудник с УВД города Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Flynn 66 · ID: #5 Опубликовано 9 апреля, 2020 Даже, если вы перепишите заголовок, то жалоба не будет принята. Док-ва в виде скриншотов не принимаются. Есть ли у вас видеозапись или скриншоты с места происшествия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Sorrentino 30 · ID: #6 Опубликовано 10 апреля, 2020 Нет активности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться