Nikolay Zubkov 12 · ID: #1 Опубликовано 8 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Nikolay_Zubkov 2. Никнейм сотрудника: Tom_Mayer 3. Суть жалобы: Я не знаю, с каких пор гражданским разрешено находиться на закрытой территории, но данный сотрудник объяснил это тем, что он находится на территории по его разрешению. Лично я расцениваю это как блат. И ещё: я не знаю, брал ли этот сотрудник перерыв, но тут я наблюдаю прогул смены. Если я ошибаюсь, то жду доказательства. 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Mayer 9 · ID: #2 Опубликовано 8 апреля, 2020 Перерыв: http://yapx.ru/u/G9YKB Гражданский находился на территории под моим присмотром, так как проходила деловая встреча. Если всё же запрещено находиться на территории, почему до конца не отстояли своё и не выгнали его за территорию? Смешно просто с вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Kurnov 53 · ID: #3 Опубликовано 8 апреля, 2020 Здравствуйте! Данный гражданин уже не является сотрудником ДПС г.Мирный. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться