Перейти к содержанию
Alexey_Nizamov

[ДПС-М] Radklif_Vitto

Рекомендуемые сообщения

Alexey_Nizamov

1. Ваш никнейм: Alexey_Outlaw

2. Никнейм игрока:  Radklif_Vitto

3. Суть жалобы: Остановил за проезд на красный,я вышел из машины передал ему доки и согласился на протокол.Он отыграл что положил мои документы к СЕБЕ в карман,на мои требования вернуть мне документы сотрудник никак не реагировал,ссылаясь на то что ему нужно выписать протокол,вопрос зачем при этом нужно мои документы ложить к себе в корман? Но это не главное. Он решил еще мне штрафов непонятных навыписывать я сказал что я отказываюсь оплачивать нарушение которые я не нарушал. Приезжает мой товарищ я сажусь к нему в машину и мы уезжаем от него. Начинается погоня,с начало он перекрывал нам путь из б/у рынка,после догнал нас возле деревни азино,и без отыгровок просто расстрелял наше авто.Друга он расстрелял,меня заковал в наручники и посадил в машину.Далее отыгрывает что бы я подписал какой то протокол,хотя я в наручниках в машине сижу.Прилетает лишение водительского на 4 дня,говорит что за 12.25 и выеживается в /b что буду теперь ходить без прав 4 дня.Мне не понятно за что лишение прав,когда я остановился и дал свои документы,получил штраф за красный.

4. Скриншот/видео от своего лица:  https://imgur.com/a/Ye47s4G

Поделиться сообщением

kirill998233

R a d k l i f _ V i t t o

5 часов назад, Alexey_Outlaw сказал:

Остановил за проезд на красный

1. Когда я вас остановил, я сразу сказал причину: «Проезд на красный, а так же создание этим аварийной ситуации» тем самым нарушение КоАП 12.12.1 и 12.13.1

Он отыграл что положил мои документы к СЕБЕ в карман,на мои требования вернуть мне документы сотрудник никак не реагировал,ссылаясь на то что ему нужно выписать протокол,вопрос зачем при этом нужно мои документы ложить к себе в корман?

2. Как только вы попросили вернуть документы я сразу сказал, что верну вам их после выяснения обстоятельств и составления протокола.

Он решил еще мне штрафов непонятных навыписывать я сказал что я отказываюсь оплачивать нарушение которые я не нарушал.

3. Можно конкретнее, каких не понятных штрафов? Я вам объяснил, что вы нарушили КоАП 12.12.1 и 12.13.1

Могу конкретнее (проезд на красный и не выполнение требования уступить дорогу при проезде перекрестка)

Он решил еще мне штрафов непонятных навыписывать я сказал что я отказываюсь оплачивать нарушение которые я не нарушал. Приезжает мой товарищ я сажусь к нему в машину и мы уезжаем от него

4. Хоть тут все верно, если еще не учитывать то, как вы уезжали по рельсам и через тротуары.

(на что я уже кинул жалобу)

после догнал нас возле деревни азино,и без отыгровок просто расстрелял наше авто.

5. Каких отыгровок вы ждали? за вами я ехал давно, пистолет достал я тоже давно, вы оба числились как ООП, мы находили за городом, я имел полное право открыть огонь.

Друга он расстрелял,меня заковал в наручники и посадил в машину.

6. Все верно, вас я сразу заковал в наручники, ваш друг начал убегать, когда я понял, что не смогу его догнать, я был вынужден открыть огонь, по сколько во время погони он сбил человека, врезался не сколько раз в гражданские т.с тем самым представляя угрозу обществу.

Далее отыгрывает что бы я подписал какой то протокол,хотя я в наручниках в машине сижу.

7. Я сразу сказал, что протокол выписывается по статье 12.25 КоАП, и что вы можете его не подписывать, по сколько вы в наручника и он будет составлен без вашей подписи.

Док-ва

1. Причина остановки (ваше нарушение)

ТыК

2. остановка Т.С и НонРП уход

ТыК

3. Лишение В.У

ТыК

Поделиться сообщением

Morry

Хм... А ничего что когда вы первый раз за ним погнались, вы ехали по встречке??? И человек как бы сам выпрыгнул под машину, точнее стоял на проезжей части, машину задели, подъехали оплатить ремонт, не успели, т.к была погоня и человек понял всю ситуацию и не стал просить денег.

Поделиться сообщением

Oleg Kurnov

Здравствуйте!

Сотрудник разъяснил вам всё от и до. Нарушений за ним не замечено. 

Тему закрываю. Всего доброго! 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...