Yehor_Abramov 1 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Vladislav_Lanitun 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Schwert 3. Суть жалобы: В аэропорту я случайно запрыгнул на авто ППС, после чего в меня выстрелили из тайзера, связали и увезли в ГУВД-М. Там выписали штраф в размере 50000 и посадили на 30 минут за 3.4(порча гос. имущества). Я считаю это максимально неправильно со стороны сотрудника ГУВД по скольку я никаким образом не мог нанести вред на 50000 запрыгнув на авто ППС. По моей просьбе сотрудник ни разу не объяснил мне причину задержания, всю дорогу он ехал молча, это было сделано непосредственно перед тем как посадить меня в тюрьму. Его предвзятое отношение к жителям провинции это не совсем хорошо, поскольку с таким отношением он не может адекватно оценить ситуацию, как случилось в данной ситуации. Прошу принять меры к данному сотруднику 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/fYz0f2Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #2 Опубликовано 8 апреля, 2020 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУ МВД по г.Мирный. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rоman_Reich 0 · ID: #3 Опубликовано 8 апреля, 2020 Доброе утро,являюсь данным сотрудником. Итак начнем. Чисто случайно прыгнули на мое авто? Хммм,по гражданским авто с какой целью прыгали? По вашему это нормальное поведение когда человек скачет по чужой собственности? Скажите спасибо что я не присвоил вам статью 1.2 которая гласит " Вандализм или порча имущества гражданских лиц". Не могли нанести вред автомобилю прыгая по нему? Звучит интересно,давайте в реальной жизни я приду и начну прыгать по машинам простых людей и вашей в частности? Что будет то? Подумаешь помну всем крышу а глядишь еще и поцарапаю краску. По вашей просьбе я НИЧЕГО не обязан делать,сообщают статью задержания и другие моменты ТОЛЬКО в отделе при составлении протокола.Если вы не знаете порядок действий сотрудников в данных ситуациях то и не суйте нос и не указывайте как мне работать. Про предвзятость тут тоже не может быть и речи т.к я работаю строго по документации,а если вы твердолобый и ничего не понимаете то "telle est la vie". Док-ва вашего нарушения - https://yadi.sk/d/G3gYaF29j8XiEA Ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #4 Опубликовано 8 апреля, 2020 И так. Ответ сотрудника дан. С ответом сотрудника соглашусь. В ходе RP процесса, если Вы прыгаете по машинам, то Вы оставите как минимум царапины. В худшем случае Вы бы разбили стекла и оставили вмятины. Да и вообще прыжки по машинам - nRP поведение, на мой взгляд. На счет штрафа в 50.000 рублей. Статья 3.4. Порча или вандализм по отношению к Государственному имуществу. [Штраф до 50 тысяч рублей и 3 года лишения свободы]. Тут с сотрудником так же согласен. И того, что мы имеем. В RP процессе Вы нарушили несколько статей, за что и были посажены сотрудником. На авто ППС Вы запрыгнули не случайно. Обсужу со следящими вопрос о добавлении правила - ввод в заблуждение карается наказанием. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Ожидаем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #5 Опубликовано 8 апреля, 2020 Здравствуйте. Солидарен с ответом сотрудника и лидера. Как уже подчеркнул сам сотрудник, в реальной жизни Вы были не стали прыгать по патрульным машинам,а тем более по иномаркам. Нынче ремонт патрульных иномарок дорогой,судя по данной статье. Нарушений не замечено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться