🅳🅾🅱🆁🆈🅸_🅼🅴🅽🆃 1 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Angel_Dushevniy 2. Никнейм сотрудника: Edward_Rossi 3. Суть жалобы: Здраствуйте, сегодня я написал эту жалобу, после данный игрок нашёл мой вк и начал предлогать взятку угрожал и.т.д предлогал меня блатить смотрите в док-ва. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://imgur.com/dOpTs96 https://imgur.com/N2r89xv https://imgur.com/uPgh75T https://imgur.com/ITTnpn9 https://imgur.com/YmuTB0g https://imgur.com/Luv2I48 Изменено 7 апреля, 2020 пользователем 🅳🅾🅱🆁🆈🅸_🅼🅴🅽🆃 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward_Rossi 25 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля, 2020 За что я вам мог перевести деньги в РП разговоре не сказано. Я мог их отправить как в виде извинений, так и в виде оплаты ремонта (сами придумайте). А все что касается переписки в вк это не является доказательством) Мне так нравится ваш настрой!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 437 · ID: #3 Опубликовано 8 апреля, 2020 (изменено) Доброго времени суток. Данные действия не запрещены. Статья ПДСФ: 3.2 Сотрудник фракции обязан использовать все доступные ему средства для недопущения и разрешения конфликтов (кроме запрещенных). Желательно вообще не допускать никаких конфликтов. Сотрудник вышел на связь и попытался решить конфликт путем выплаты компенсации, вы же от неё отказались. Мой ответ дан. Ожидайте ответа следящей администрации. Изменено 9 апреля, 2020 пользователем Riccardo_Watson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
🅳🅾🅱🆁🆈🅸_🅼🅴🅽🆃 1 · ID: #4 Опубликовано 8 апреля, 2020 Мне с вами разговаривать смысла нету, если вы закрыли глаза на блат https://imgur.com/a1UVtCd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward_Rossi 25 · ID: #5 Опубликовано 8 апреля, 2020 Это только лишь переписка в ВК) Если у вас есть доказательства блата в игре с таймштампом, предоставьте) Пустословить не надо, не опускайтесь еще ниже, чем есть. Переписка в ВК не является доказательством, я все-таки напомню. Лишь в случае продажи виртуальной валюты за реальные деньги, слив информации из гос. бесед, но здесь ни то, ни другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 437 · ID: #6 Опубликовано 8 апреля, 2020 Вас никто со мной разговаривать не просил. Переписка в ВК - личное дело каждого. Мы отвечаем только за игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
🅳🅾🅱🆁🆈🅸_🅼🅴🅽🆃 1 · ID: #7 Опубликовано 8 апреля, 2020 14 минут назад, Riccardo_Watson сказал: Вас никто со мной разговаривать не просил. Переписка в ВК - личное дело каждого. Мы отвечаем только за игру. А скриншот где мне перевели 100к вам его мало ? Или же он вам заплатил ? 19 минут назад, Edward_Rossi сказал: Это только лишь переписка в ВК) Если у вас есть доказательства блата в игре с таймштампом, предоставьте) Пустословить не надо, не опускайтесь еще ниже, чем есть. Переписка в ВК не является доказательством, я все-таки напомню. Лишь в случае продажи виртуальной валюты за реальные деньги, слив информации из гос. бесед, но здесь ни то, ни другое. https://imgur.com/niRiyx6 Вот вам timestamp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward_Rossi 25 · ID: #8 Опубликовано 8 апреля, 2020 Я перевел вам 100к, да это так) Но я спросил имеете ли претензии или нет) Это не является взяткой) Тем более вам уже привели пункт 3.2 Сотрудник фракции обязан использовать все доступные ему средства для недопущения и разрешения конфликтов (кроме запрещенных). Желательно вообще не допускать никаких конфликтов. Вы отказались от компенсации, решили оставить жалобу, вот и всё. В чем тут моё нарушение, вы можете объяснить по какому-либо уставному документу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
🅳🅾🅱🆁🆈🅸_🅼🅴🅽🆃 1 · ID: #9 Опубликовано 8 апреля, 2020 1 минуту назад, Edward_Rossi сказал: Я перевел вам 100к, да это так) Но я спросил имеете ли претензии или нет) Это не является взяткой) Тем более вам уже привели пункт 3.2 Сотрудник фракции обязан использовать все доступные ему средства для недопущения и разрешения конфликтов (кроме запрещенных). Желательно вообще не допускать никаких конфликтов. Вы отказались от компенсации, решили оставить жалобу, вот и всё. В чем тут моё нарушение, вы можете объяснить по какому-либо уставному документу? А то что вы мне предлогали блат вас это не смущает ? Я вас услышал, ждём ответа сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward_Rossi 25 · ID: #10 Опубликовано 8 апреля, 2020 Еще раз говорю, пока нет реальных доказательств в игре, ваши доказательства из нашего диалога просто не действуют. Вы могли это увидеть в правилах подачи жалоб, а не доказывать тут что вы правы. Выучите, пожалуйста, уставные документы, а только потом пишите жалобы, когда будете уверены. Лить воду и пустословить умеет каждый. Вы своё незнание доказываете всеми сообщениями. Так что же я нарушил? Какой пункт ВПС/ПДСФ/ФЗоП? Вы ждете пока этот пункт назовёт следящий? Я вас разочарую, такого пункта нет. Перекладываете своё незнание на других, думая что следящий меня за что-то там накажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
🅳🅾🅱🆁🆈🅸_🅼🅴🅽🆃 1 · ID: #11 Опубликовано 9 апреля, 2020 Еще долго ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Tucker 414 · ID: #12 Опубликовано 10 апреля, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Tucker 414 · ID: #13 Опубликовано 12 апреля, 2020 Edward, с чего вы взяли, что все слова, сказанные в VK, не являются доказательствами? Прямо говоря, за удаление жалобы вы предлагаете игроку сумму денег, а также некие поблажки в виде блата: возврат прав за бабки. Плюсом ваш перевод ситуации из VK в игру - полное проявление метагейминга, так как никакой связи в игре не происходило. В игре вы не обсуждали ситуацию с какой-то компенсацией, в игре вы не обсуждали ситуацию с жалобой на государственном портале. В правилах сервера пункт MG специально разделен: 1 - в главе с игровым процессом, который специально нужен именно для таких ситуаций; 2 - всем известный вид метагейминга - путание чатов / OOC информация в IC чат. Перевод средств в 100.000 рублей - не компенсация. Если взглянуть на переписку, то прекрасно видно, как вы боитесь лишь потерять погоны, а жертва данной ситуации (Angel) вас никак не волнует. Другое дело, если б вы просто-напросто решили возместить ему потерянное время (в КПЗ), перевести ему средства за моральный ущерб, но повторюсь: вы ясно и четко сказали, что за удаление жалобы готовы возвращать ему права за бабки. К ознакомлению: Цитата 3.1 Сотрудник обязан честно и добросовестно исполнять свой служебный долг, принимать активное участие в жизни фракции. 3.2 Сотрудник фракции обязан использовать все доступные ему средства для недопущения и разрешения конфликтов (кроме запрещенных). Желательно вообще не допускать никаких конфликтов. 3.3 Сотрудник обязан владеть всеми нормативными документами структуры, неукоснительно их исполнять. 3.1 Каждый сотрудник обязан в совершенстве знать и соблюдать уставные документы структуры МВД. [Выговор/Временное понижение до первого ранга/Увольнение] 3.3 Сотрудник МВД обязан выявлять и пресекать любые нарушения законов Провинции, связанные с административными и уголовными кодексами. 3.11 Сотрудник МВД обязан использовать все средства для разрешения возникающих конфликтных ситуаций (кроме запрещенных). Желательно их вообще не допускать. 3.12 Сотрудник МВД обязан честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward_Rossi 25 · ID: #14 Опубликовано 12 апреля, 2020 (изменено) Заметьте, все доказательства из ВК!!! В реале же я упомянул на видео, что это компенсация, звучат слова "есть претензии"?. Давайте будем еще рассматривать логи как доказательства, мы прекрасно знаем что доказательства в ВК у нас рассматриваются в случае мошенничества, передачи аккаунтов, покупки-продажи аккаунтов и валюты. Про возврат права за деньги. Во-первых я не сотрудник ГИБДД, во-вторых это написано опять же в ВК. Банковский счет я узнал из заявок на вступление в ГУВД-П. То, что я боюсь выговора или погон это только переписка в ВК. Как мы можем ее рассматривать как доказательства если это считается МГ по отношению к игре. Тем более это личные сообщения, это не официальная беседа. Я могу общаться в них о чем хочу и как угодно. Вы это знаете наравне со мной, товарищ Андрей. Изменено 12 апреля, 2020 пользователем Edward_Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
🅳🅾🅱🆁🆈🅸_🅼🅴🅽🆃 1 · ID: #15 Опубликовано 12 апреля, 2020 59 минут назад, Jonathan_Tucker сказал: Edward, с чего вы взяли, что все слова, сказанные в VK, не являются доказательствами? Прямо говоря, за удаление жалобы вы предлагаете игроку сумму денег, а также некие поблажки в виде блата: возврат прав за бабки. Плюсом ваш перевод ситуации из VK в игру - полное проявление метагейминга, так как никакой связи в игре не происходило. В игре вы не обсуждали ситуацию с какой-то компенсацией, в игре вы не обсуждали ситуацию с жалобой на государственном портале. В правилах сервера пункт MG специально разделен: 1 - в главе с игровым процессом, который специально нужен именно для таких ситуаций; 2 - всем известный вид метагейминга - путание чатов / OOC информация в IC чат. Перевод средств в 100.000 рублей - не компенсация. Если взглянуть на переписку, то прекрасно видно, как вы боитесь лишь потерять погоны, а жертва данной ситуации (Angel) вас никак не волнует. Другое дело, если б вы просто-напросто решили возместить ему потерянное время (в КПЗ), перевести ему средства за моральный ущерб, но повторюсь: вы ясно и четко сказали, что за удаление жалобы готовы возвращать ему права за бабки. К ознакомлению: Андрей хотел бы вас обратить внимание на другую жалобу где данный сотрудник в за кадром говорит "Если это увидит Ангел Душевный пускай он сдохнит" тоесть это уже личная не приязнь, а сотрудником МВД нельзя мешать работу и обиды Вот и это жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward_Rossi 25 · ID: #16 Опубликовано 12 апреля, 2020 1 минуту назад, 🅳🅾🅱🆁🆈🅸_🅼🅴🅽🆃 сказал: Андрей хотел бы вас обратить внимание на другую жалобу где данный сотрудник в за кадром говорит "Если это увидит Ангел Душевный пускай он сдохнит" тоесть это уже личная не приязнь, а сотрудником МВД нельзя мешать работу и обиды Спешу заметить, что это было сказано в микрофон на запись, а не в игру в войс чат. Я имею право как угодно говорить на запись, так как это сказано не в игру и не в чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Tucker 414 · ID: #17 Опубликовано 13 апреля, 2020 Все же обсудили ситуацию со следящими администраторами, пришли к выводу, что наказывать не за что. У нас нет цели "зацепиться" за все, что есть, но данное поведение не приемлемо для сотрудника государственной организации. Личные сообщения, понимаю, но все же: следите за языком. Разбрасываться словами про блат и прочие поблажки не нужно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться